Leicht und sommerlich
Ich hatte mir ein paar Wide Legs Jeans zur Auswahl bestellt und in diese hab ich mich auf der Stelle verguckt. Sie fällt durch den supersoften leichten Denimstoff sehr schön. Tatsächlich sollte man eine Größe kleiner bestellen und dann sollte alles perfekt sein. Tolle Hose.
Komische Passform
Hatte die Hose erst in 44/32 bestellt. Viel zu weit und viel zu kurz. Daher retoure und eine Nummer kleiner und länger bestellt. Größe 42/34. nun wiederum war die Hose vieeeeeel zu lang aber immer noch zu weit. Keine Ahnung woran man sich da noch orientieren soll ….
Wunderschöne Jeans
Eine tolle Hose, super Qualität, hoher Stretchanteil, ideal für den Sommer mit einem Top. Länge bei 169 perfekt. Aaaaaber, sie fällt sehr gross aus. Trage eigentlich 42, eine 38 wäre ok. Musste sie schweren Herzens zurücksenden und eine 38/30 war leider nicht mehr verfügbar.
Eng im Bein
Bin sehr enttäuscht von dieser Hose. Die Hose soll angeblich weite Beine haben, aber für kräftige Beine ist die Hose absolut nicht geeignet. Auch im Bund sitzt die Hose nicht gut (steht im Rückenteil sehr ab).
Dieser Artikel eignet sich eher für schlanke Frauen.
Mac weite Jeans
Diese Hose ist echt klasse. Anziehen, wohlfühlen. Weite ist super. Nicht zu eng. Die 32 Länge ist bei mir genau passend mit Snaeker. Nicht zu kurz, nicht zu lang.
Bin 173 cm gross, Kleidergröße 38.
Kann ich weiterempfehlen
Tolle Sommerjeans
Super Qualität wie immer von Mac. Leichterer Denim , ideal für den Sommer. Super Passform und sehr bequem. Stoff behält seine Passform
Super schöne Hose
Passt super
Sogar eine Nummer kleiner hatte gepasst doch leider ist mir der Schlag zu weit und gefällt mir nicht aber sonst super schön
Super bequem
Schöner Jeansstoff, macht eine gute Figur
Habe die gleiche Hose in 7/8 Länge, welche schon perfekt sitzt, deshalb habe ich diese bestellt und was soll ich sagen, bis begeistert, schaue jetzt, ob es sie noch in einer anderen Farbe gibt. Kaschiert meine ü45-Röllchen, kann mich uneingeschränkt bewegen. Fühl mich 10 Jahre jünger. :-D
Dieser Stoff ist sehr dünn
Der Schnitt ist okay aber der Stoff ist sehr dünn. Nach einigen Wochen des tragens ist die Jeans wahrscheinlich durch.
Beige Damenhose
Auch wie die andere zu weite Beine und denstoff mag ich nicht
Beige Damenhose
Der stoff gefällt mir gar nicht und viel zu weite Beine
Hose
Hose ist sehr dünn, als ob diese schon getragen wurde.
Hose war auch mit Flecken am Hosenbein verschmutzt,.
Ich bewerte selten aber in diesem Falle ist es einfach angemessen. Angezogen und anbehalten. Wer`s leger mag einfach perfekt. Kneift nirgends, gibt an den kniffligen Stellen nach, sieht super aus. Habe mir bereits eine zweite Hose bestellt - für mich hat sie Seltenheitswert was Aussehen, Passform uns Bequemlichkeit anbelagt. Preis/Leistung angemessen.
Schöne bequeme Jeans
Schnelle prompte Lieferung. Passt wie angegossen. Schöne Material
Jeans für viele Outfits
Wie ich von Mac kenne, immer eine gute Passform und viele Stylings Möglichkeiten.
Leider ist diese Jeans für mich zu Hoch geschnitten
Eine gute Jeans
Die Jeans passt in einer Nr.kleiner sehr gut.Nur leider ist sie zu lang und musste gekürzt werden.Der Stoff ist etwas dünner .Eine schöne Sommerjeans,die mir sehr gut gefällt.👍👍👍
Qualitäten Jeans und Bequem
Leider zu groß in die Teilen das wegen
zurück sonst sind ganz bequem und leicht und die Farbe ist schön
Eine Nummer kleiner bestellen
Sind aber ausverkauft
Viel zu lang
Ich bin 1,80 groß und Länge 34 passt normalerweise aber diese Jeans ist mir leider viel zu lang.
Keine Mac mehr
ich habe schon mehrere Mac-Jeans und war immer sehr zufrieden. Aber diese ist von der Qualität und der Passform nicht akzeptabel, kein Vergleich zu meinen alten Mac-Jeans, erheblich schlechter geworden.
Gleiche Hose, unterschiedliche Größe
Leider geht die Hose zurück, habe Sie schon in jeansblau, die passt wunderbar und die weiße fällt im Bein viel kleiner aus.
Schade, die Hose ist eigentlich sehr schön und bequem
Tolle Hose
Ich habe die Hose schon in hellblau. Eine wunderschöne Hose! Es ist gut, dass darauf hingewiesen wird, dass man eine Nummer kleiner nehmen soll. So gibts kein Zurückschicken
Tolle Style Möglichkeiten
Super Passform, fällt sehr gut aus,daher eine Nr kleiner.
Endlich eine 34 er Länge 💪
Tolle Jeans
Habe keinerlei Beanstandungen. Die Jeans paßt, sitzt perfekt und hat mit 30 die richtige Länge bei 1,60 m. Gerne wieder.
Man sollte allerdings eine Größe kleiner nehmen. Darauf wurde jedoch auch hingewiesen. 👍
Wunderbar
Super bequeme Hose, weicher dünner Stoff. Fällt etwas größer aus.
Mac Jeans DREAM WIDE
Die Hose ist gerade im Sommer luftig und super bequem.
sehr enttäuscht
habe schon mehrere Jeans von MAC ,war immer zufrieden,auch dieses mal Schnitt und Sitz perfect ,aber der Stoff ist so etwas von dünn,das geht gar nicht,sehr ,sehr schlechte Qualität!!
Toller Jeans
Sehr schöne Hose,sitzt super,Stoff nicht zu dick.Sehr tu empfehlen.