MAC Jeans sind eigentlich sehr gut, aber....
MAC Jeans sind eigentlich sehr gut, ich habe mir letztes Jahr Zwei MAC Jeans gekauft, Silvie Meis gab ihren Namen dazu und diese und noch eine Coulotte haben einen super griff und dicker Stoff, so stelle ich mir eine MAC Jeans vor, deswegen habe ich mir jetzt diese Coulotte nochmals bestellt und bin mehr als enttäuscht, die Jeans hat für mich in dieser Qualität den Namen MAC nicht verdient, definitiv nicht, habe etwas an Gewicht abgenommen und musste mir einige Nummern kleiner kaufen, weil ich nur noch MAC Jeans anziehen möchte, diese hier von dieser Firma war ich schon ein bisschen überrascht, denn die Größe 42 ist gleichzusetzen mit der Größe 40 von einem anderen Vertreiber (Geschäft was bei OTTO auch verkauft) Jetzt frage ich mich natürlich, was sollte das? Habe ich eine Größe 42 oder habe ich eine Größe 40 und dann kommen wir mal zum Stoff, also liebe MAC Jeans Maker, wollt ihr die Leute vereppeln, so einen Preis für die beiden Jeans zu veranschlagen und dann ist die Qualität Minderwertig, auch wenn der Sommer kommt, muss man ja nicht so dünne Jeans produzieren und mit so einer Gewinnspanne anbieten, also wer sich das so gefallen lässt, ist selbst Schuld, daher kann ich diese beiden Jeans, nicht weiter empfehlen, daher auch nur 2 Sterne, also in der heutigen Zeit , wo alles teurer geworden ist, geht der Preis überhaupt nicht, für Hosen, die man bei Temu für´n Appel und ein Ei bekommen kann, alleine schon das Lebel ist es nicht wert, so eine Jeans tatsächlich zu kaufen, wäre die Jeans genauso dick und fest wie die von Silvie Meis, würde ich den Preis auf jeden Fall bezahlen, aber so nicht lieber Entwickler...daher gehen die beiden auch wieder zurück und da die Jeans beim waschen auch nicht enger werden, sondern weiter, habe ich auch bis dato noch nie erlebt, was passiert mit dieser Marke? Lieber geht man in einen Laden in seinem Heimatstadt und guckt sich dort die Jeans vor Ort an, absoluter reinfall diesesmal....nee Leute....überarbeitet diese MAC Jeans Hosen mal....
Lieblingshose im Urlaub
Eigentlich mag ich keine Culotte. Aber diese ist klasse 👍. Meine übliche Größe passt wie angegossen. Sie hat eine normale Leibhöhe und durch den etwas festeren Stoff schlabbert sie nicht herum. Habe sie im Geschäft gekauft und bis zum Urlaub liegengelassen, da ich nicht sicher war, wie mir Culotte steht. Nach dem Urlaub habe ich die gleiche Hose bei Otto gefunden und direkt noch einmal gekauft. Ich empfehle die Hose gern weiter.
Sehr schöne Sommerjeans, leichter Denimstoff, fällt locker. Größe passt genau. Bei 1,64 m Größe geht mir die Hose bis zu den Knöcheln. Für mich genau richtig.
Super bequeme Hose
Schicke Hose mit guter Passform, auch für große Frauen.
Sehr angenehmer, leichter, weicher Demin. Bleibt sehr gut in Form.
Culotte von Mac
Mac Hosen sind immer eine gute Wahl!
Sommer Hose
Leider etwas zu dicke Stoff für den Sommer ansonsten schön mir aber etwas zu klein.
Culotte
Mac immer eine gute Wahl!
Tolle Hose
Ich kaufe schon seit Jahren diese Make.
Ist immer grössengerecht. Sehr schönes Material und modern. Aber schlicht und deshalb gut tragbar. Immer wieder.
Schöne Jeans
Sehr schöne Form und schöner Schnitt. Und sehr geeignet für Frauen mit kurzen Beinen.
Jeans
der Stoff ist sehr dünn
Leider steht mir die Marke nicht, daher Retoure
Tolle weiße Sommerhose
Die Hose asst perfekt, ist gut geschnitten und trägt sich angenehm.
Ich musste die Hose leider zurückschicken. Ein Hosenbein war länger als das andere.