Gabor Keilsandale Gr.7,5
Ein wunderschöner Schuh. Das Leder ist sehr schln geschwungen der, so das ein kleiber Halux Walgus platz hat. Doch sie fallen leider generel kleiner aus. Für breite Füße nicht geeignet. Leider zurückgeschick.
In Farbe Gold habe ich vor Ort gekauft, der fällt weiter aus.
Gabor Sandale
Die Sandale von Gabor ist wie erwartet, Passt gut. Da es echtes Leder ist war leicht eng bei der Anprobe, beim tragen pass es sich aber den Fuss richtig an, ich bin zufrieden. Wollte die Sandale schon lange haben in weißer Optik, da gab es leider kein Rabatt Angebot. Schwarz ist auch gut zu kombinieren. kann die Sandale weiter empfehlen.
Hingucker in Farbe Silber
Ich gehe wie auf Wolken in diesem Schuh, bequem und schick in der Farbe Silber. Passt zu Jeans oder zum Maxikleid. Eine schöne Alternative zu den sonst angesagten Birkenstock-Modellen. Gut verarbeitet in bewährter Gabor Qualität. Klare Kaufempfehlung.
Wunderschöner Schuh
Ich bin begeistert von diesem Schuh. Er sieht super schön aus am Fuß, läuft sich sensationell, nichts drückt oder reibt. Sieht schick aus zum Rock oder Kleid, aber auch zu Hosen. Ich freue mich über diesen Kauf.
Hab echt Problemfüße,diese Sandale ist schick und echt bequem
Sehr schöne Sandale !
Die Sandale sieht sehr gut aus, ist sus einem tollen Material. Leider sind meine Füße sehr breit deshalb musste ich sie zurückschicken . SCHADE !
Schöner Schuh
Recht bequemer und attaktiver Schuh, allerdings macht er auf dem Boden Streifen. Das gabs früher nur bei Billigware. Sehr bedauerlich.
Super!
Ich habe breite Füße, Größe 40. Größe 40 bestellt. Passen super, sehr bequem!
Schöner Sandale jedoch sehr schmal geschnitte
Sieht gut aus jedoch ist es ein „gefriemel“ die Schnalle zu öffnen.
Kein Gummizug bei der Schnalle
Ging zurück
Die Sandale ist Toll nur vorne zu eng. Leider nix für mich .
Schade!
Diese Sandale sieht wunderschön aus, fasst sich hochwertig an und kleidet meinen Fuss, aber: Der Fersenriemen ist viel zu kurz, so dass er nicht um meinen Fuss herum gepasst hat, um geschlossen zu werden - ein Herstellungsfehler! Sehr schade! Ich hätte sie gerne behalten ... .
Sehr bequeme, schöne Sandalen
Diese Sandalen sind sehr bequem und sehen gut aus. Ich würde sie immer wieder kaufen.
Keine Qualität
Ich habe die Sandale, Juni 2021 erhalten, erst jetzt im Urlaub, August 2021, getragen und hier sind die Riemen gerissen. Nicht zu empfehlen und schon gar nicht für diesen Preis . Werde mich mit Otto in Verbindung setzen wie ich mich in diesem Fall verhalten kann.
Schöner Artikel
Dieser Schuh passt zu Hosen, Röcke und Kleidern.
Habe Komfortweite G genommen, weil mein Fuß ab und zu anschwillt.
Trägt sich sehr angenehm.
Superbequem
Toller, bequemer Schuh, siehr gut aus und fühlt sich super an (habe normalerweise Größe 39, diesen aber in 40 bestellt.
Qualität sehr gut
superrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
Sehr bequem und chic
Ich habe mir diese Sandalette für ein festlicheres Kleid bestellt, wollte keine Pumps anziehen, sondern was bequemes. Das Leder ist sehr weich, ich hab trotz breiter Füße Platz im vorderen Bereich und der kleine Keilabsatz ist auch perfekt, besonders für große Frauen. Dank Sale %-Aktionen zu einem guten Preis erworben. Und der nächste Sommer kommt bestimmt;-)
Schicke Sandalette
Bequem, angenehm zu tragen, sehr leichtes Material, gute Qualität. Dank des eingesetzten Gummimaterials beim Fersenriemchen gut anzuziehen.
Habe diesen eingestellt und kann an-/ und ausziehen ohne öffnen zu müssen. Normalerweise bevorzuge ich Klettverschlüsse.
Passform Gr. 38 perfekt. Schnelle Lieferung.
Ein guter Einkauf ohne Parkplatzproblem, bin sehr zufrieden.
Ich liebe diesen Schuh..habe ihn in drei verschiedenen Farben...und würde den Schuh immer wieder kaufen...er sieht chic aus, passt perfekt und man kann ihn gut zur Hose aber auch zum Kleid tragen.
Nicht wie abgebildet
Der Schuh sieht zwar auf dem Bild gut aus aber in Natura gefällt er mir nicht. Die Riemchen sind sehr kurz so dass man Mühe, diese zu schließen. Der Schuh ist sehr eng......schade
Sohle
Theoretisch passt der Schuh. Aber weil dir Sohle zu schmal gearbeitet ist , drücken die Kanten in die Fußsohlen. Der Fuss ist breiter wie der Schuh. Geht zurück
Sandalen
Gute Qualität und Passform sehr bequem
Tolle Sandale
Wow, was für tolle Sandalen. Ganz weiches Leder, bequemes Fußbett. Farbe total schön. Alle Erwartungen mehr als erfüllt. Absolut empfehlenswert
Schöner Schuh
Sehr schöner hochwertiger Schuh, Farbe ist auch toll. Leider passt mir nur der linke, der rechte ist mir zu eng. Liegt aber denke ich an meinen Füssen, muss ich zurück senden. sehr schade
Sehr bequem
Angenehm zu tragen, weiches Fußbett. Fühle mich sehr wohl damit sie zu tragen!!
Super bequeme Sandalen
Die Sandalen sind sehr bequem, optimal fürs Büro, passen zu Kleidern, sowie zu kurze Hosen, einfach toll! Da ich sie reduziert gekauft habe, ein Schnäppchen, der sich auf jeden Fall gelohnt hat. Empfehlenswert, tragekomfort sehr gut.
Dieses Sandale ist sehr schön und bequem. Paste leider zu meinem Abendkleid nicht ganz. Daher ging er zurück.
Sandalette
Ich besitze schon ein identisches Paar, das sagt ja wohl alles!
Super schick, zur Hose und zum Kleid.
Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen 😊
silberne Sandalette
Trägt sich sehr gut, passt super gut zu Jeans und mit einer silbernen Handtasche geht es auch abends.
Sandaletten
Sehr bequem, silberfarben in Größe 43 passt perfekt.