Gabor FLORENZ Keilsandalette, Keilabsatz, Sommerschuh, Riemchensandale in Schuhweite G (weit) In weiteren Ausführungen verfügbar

Ich suchte Sandalen, die für ausgiebige Spaziergänge geeignet sind. Und diese sind total bequem. Weiches Nubukleder, nichts drückt. Mit den Klettverschlüssen kann man sie jederzeit passend einstellen. Ich bin sehr zufrieden damit. Allerdings fallen sie klein aus. Ich brauchte eine Nummer größer als sonst.

Toller Schuh

Leider fällt er klein aus. Ich trage immer bei Gabor Größe 39. Hier ist kein Zentimeter nach vorne Platz wie sonst.

Bequemer Schuh

Eine sehr schöne und vor allen Dingen bequeme Sandalette. Größe entspricht der Angaben. Sehr weich und nichts kratzt. Man möchte sie gar nicht mehr ausziehen

Sehr bequem

Tolle Sandalette

Schicke Sandalette die perfekt passt. Dank der etwas dickeren Sohle merkt man nicht jede Unebenheit. Der Schuh fällt klein aus. Ich trage normalerweise die Größe 31/2 und habe mich für die Größe 4 entschieden.

bequeme Sandale

passt optimal, nur leider zwickt es rechts am Spann, deshalb geht er retour.