Bedingt zu empfehlen
Farbe und Größe haben gestimmt, allerdings fand ich den Jeansstoff ziemlich dünn. Eher was für den Sommer ? Daher zurück, obwohl ich schon einige Hosen von Soccx habe. Stoff war deutlich fester.
Toller Schnitt, super Farbe
Hose kam sehr zerknitscht an. Aber dafür sitzt sie super. Auch der Farbton sehr schön.
Einmal gewaschen, einmal angezogen und schon ist der Stoff zwischen den Beinen und an der Po-Naht durchsichtig dünn. Für den Preis, nicht schön. Schade!
Angezogen - passt
Ich habe die Hose angezogen und sie hat in der Taille und an der Hüfte gepasst. Was ja wirklich eine Seltenheit ist. Leider schlägt die Hose am Bein sehr viele Falten. Das gefällt mir persönlich überhaupt nicht. Deshalb sende ich sie zurück. Aber mit einen schlanken Bein sieht die Hose bestimmt toll aus.
Jeans
Also ich weiß nicht, wer den Artikel verpackt hat da ist jemand rein gekrochen und so auch wieder raus und genau so verpackt, geht garnicht und deswegen genauso zurück
Dafür bezahle ich keinen Geld
Die Hose an sich ist sehr schön, aber leider zu lang, habe sie nocheinmal kürzer bestellt. Aber diese Hose kam in einem unmöglichen Zustand an. Sie war halb links, halb rechts in die Tüte geknallt und dementsprechend total zerknittert.
Einfache aber ..
... chice und bequeme Jeans. Der Stoff ist nicht allzu hart und die Hose bequem. Jetzt hoffe ich das es nach der ersten Wäsche so bleibt. Die Farbe ist so wie abgebildet, schön dunkel und der Schnitt prima.
Enttäuschung!
Schlechte Qualität in total zerknüllter Form geliefert!
passt
sehr bequem und super Preis.
Hose kam total zerknüllt an. Keine gute Qualität.
Sehr schönes Stretch Hose
Sehr gute Qualität nur die Beinlänge war Mega lang Bei 30/ 32, Wahrscheinlich eher 34. Er Länge.
zu kurz
Die Hose ist für Länge 34 zu kurz. Schade, aber scheint bei Otto inzwischen ein generelles Problem zu sein.
Angenehmer Sitz, elastisch, bequem
Endlich eine Jeans die von Anfang an gut sitzt. Anziehen, wohlfühlen. Sehr schön.
Tolle Jeans
Super Qualität und Passform optimal fällt normal aus