adidas Sportswear VL COURT BOLD Plateausneaker Design auf den Spuren des adidas Gazelle Bold In weiteren Ausführungen verfügbar

Suppaaa

Fällt klein aus!

Toller Sneaker! Allerdings fällt er klein/eng aus. In 38 ging er zurück. Habe jetzt 38 2/3 bestellt; der dürfte gut passen.

toller Sneaker

Nur leider ein viel zu heller Grauton....dachte das er doch etwas dunkler wäre, schade..ein wirklich bequemer und Qualitativ hochwertige Sneaker..

Wow tolle Sneakers

Ich muss mich der anderen Kundin anschließen. Sneakers gesehen und bestellt. Die Größe passt und sie sehen stylisch aus. Den Kauf habe ich nicht bereut.

Schöne klare Farben

Den Schuh muss man auf jeden Fall eine halbe Nummer bis eine Nummer größer bestellen, die Farben sind so klar und schön wie auf den Fotos zu sehen. Der Gehkomfort ist sehr gut, leider macht dieser Schuh einen sehr breiten Fuß.

Perfektes Must have

Dieser Schuh sieht nicht nur Mega aus, sondern ist auch super bequem! Genau richtig für die Saison

Eben Adidas...

Sieht gut aus, trägt sich sehr gut, Qualität top, für den Sommer genau richtig. Weiterempflung ja.

Coole Farbe, cooler Schuh

Habe 2 Größen bestellt. Leider ist bei der Größe 39 im rechten Schuh, die Innensohle so unmöglich eingeklebt, untragbar. Daher zurück.

Stylish

Gesehen und sofort bestellt! Passt super und Leomuster top...

Tolle Schuhe!

Super bequem, geile Farben. Ich trage gr. 41. Man muss eine ganzen Nr. größer bestellen... leider. Sonst kann ich weiter empfehlen!

Sehr bequem

Der Schuh hatte mir auf Anhieb gefallen. Wie empfohlen habe ich ihn 1 Nummer größer bestellt und er passt super.Ich bin zufrieden

Turnschuhe

Sehen schön aus sind leider nach 3 Wochen kaputt gegangen....

Sehr bequem und hübsch zu gleich!

Bin voll zufrieden mit den Schuhen ,entsprechend meinen Erwartungen.

Bequemer Eyecatcher!

Fühlten sich in der Hand aufgrund der dicken Sohle schwer an, sind es am Fuß aber nicht! Sehr bequem, nichts drückt, sehen auch nicht bott aus. Die Farben sind ein absoluter Hingucker ... wenn man gerne auffällige Sneaker trägt, ist man hier richtig. Gute Verarbeitung, sauber verklebte Sohle, korrekte Nähe. Fallen klein aus! Ich trage bei Sneakern normalerweise 39, hab 40 bestellt - und das war gut so!

Top Schuhe

Ich habe mich sofort in die Schuhe verliebt und sie passen super und sehen toll aus. Ich habe sie eine Größe größer bestellt, wie angegeben fallen sie wirklich klein aus. Aber eine Nummer größer ist ok. Zuerst dachte ich die Schuhe sind steif und schwer wegen der dicken Sohle, aber dem ist nicht so. Im Gegenteil sie sind super bequem und sehen am Fuß echt toll aus.🤗

Wunderschöner Sneaker

Der Sneaker sieht sehr schön aus. Ich trage immer 38 , habe aber lt.Empfehlung , 38 2/3 bestellt. Leider ist er mir zu groß, deshalb geht er zurück und ich bleibe bei der 38 . Die Passform fällt ganz normal aus !!!!!!!!!! Ich kann den Kauf absolut empfehlen.

Super....

Ein schöner Schuh, sieht in Natura noch besser aus, schöne Farben...schön hell, habe eine 1/2 Größe größer bestellt, paßt super, den Schuh würde ich weiterempfehlen, Dankeschön Otti 🤗

Wunderschöner sneaker

Der Sneaker sieht super aus, leider fällt er sehr klein aus. Habe Größe 40 und 40 2/3 bestellt und leider immer noch zu klein. Musste ihn zurück schicken.

Alternative zum ausverkauften Campus

Sehr bequemer und stylischer Sneaker. Ich habe wie empfohlen eine Nummer und eine halbe größer bestellt. Ich trage sonst eine 38. Die 38,5 hat völlig ausgereicht. Vielleicht hätte sogar die 38 gepasst.

Stylish und sportlich zugleich

Angenehm zu tragen, fällt klein aus, 1 Nummer größer bestellen

Toller Artikel......Ich trage schon viele Jahre die Kollektion von Adidas und bin mit Preis und Qualität sehr zufrieden. Schuhe habe ich auf Empfehlung auch gleich eine Schuhgröße größer bestellt und passen wunderbar ......EMPFEHLENSWERT!

Top Schuh

Leider fällt der Schuh sehr klein aus, in der Länge, in der Breite hat er top gepasst, daher ging er leider zurück. Unbedingt eine ganze Nr größer bestellen.

Leider viel zu groß

Es ist ein sehr schöner Schuh. Habe mich an die Empfehlung gehalten und eine Nummer größer bestellt. Habe eine 37. Jetzt in der 38 viel zu groß... geht leider zurück und wird neu in der 37 bestellt. Ärgerlich...

Bequemer Sneaker

So muss es sein, anziehen und sich wohlfühlen! Die Farbe finde ich auch sehr gut, passt zu vielen Sachen.

Klasse Sneaker

Aber leider quietschen die Laschen, oder Zungen bei meinen Schuhen. Das ist sehr ärgerlich. Bei jedem Schritt quietscht es. Da der Kauf schon länger zurück liegt, kann ich sie nicht mehr zurück schicken..

Schöner Sommerschuh

Sehr schönes Sommerfarbe, sehr bequemer Schuh

Sehr bequem

Toller Sneaker von Adidas in gewohnter Qualität, ich bestelle immer eine 1/2 Schuhgröße größer und bis jetzt lag ich damit immer genau richtig. So wie in diesem Fall auch. Die Farbe ist super schön, Rosa mit blauen Streifen, sieht mega zu blauen Jeans aus. Klare Weiterempfehlung von mir.

Schöner , bequemer Schuh

Bei Schuhen trage ich immer Größe 40. Auf Grund der Bewertungen diesmal 40 2/3 bestellt und sie passen perfekt! Nach 2 mal tragen auch keine Blasen gelaufen, was bei mir selten vorkommt. Klare Kaufempfehlung !

Super bequem

Anprobiert und anbehalten, sie sind super bequem. Habe eigentlich Gr. 39 und habe sie in 40 2/3 bestellt und das war auch gut so, sie passen wie angegossen. Sehr zufrieden auch mit der Farbe