Sheego Lederjacke Große Größen aus Lammnappa, mit Reverskragen

Sheego Lederjacke Große Größen aus Lammnappa, mit Reverskragen In weiteren Ausführungen verfügbar

Die Lederjacke ist aus einem fantastisch ...

Die Lederjacke ist aus einem fantastisch weichem Material gearbeitet. Leider war sie für mich zu lang daher habe ich sie schweren Herzens zurückgeschickt.

Super Teil

Ganz weiches Leder, sitzt super. Gefällt mir sehr. Der Reißverschluss könnte ein ticken höher im Ausschnitt sein.

Kann man weiterempfehlen

Das Leder ist sehr weich und die Jacke ist sehr schön. Genau richtige Länge. Andere Jacken sind alle zu kurz. Wegen Verschlusses muss ich 1 Stern abziehen. Verschluss hätte ein bisschen länger sein können. Wenn es kalt und windig ist, dann hilft ein Schal.

Schöner Artikel

Wertige Lerderjacke sehr schöner cognac Ton ,Grösse passend(Gr 50) auch für kleine Personen (158).Zwar noch nicht getragen, sber sls sehr schön empfunden.

Eine sehr schöne Jacke!

Die Jacke ist wirklich sehr schön, aber ich habe sie leider eine Nr zu groß bestellt. Hab sehr abgenommen und wusste die neue Größe nicht. Jetzt hab ich sie nochmals etwas kleiner bestellt. Das Leder fühlt sich ganz weich an und sieht gut aus. Die Farbe sieht aus wie auf den Bildern gezeigt!

Einfach eine Nummer größer bestellen da die Jacke im Schulterbereich eng ist. Schönes weiches Leder. Jacke passt perfekt.

schlechte Verpackung, Leder dünn

Die Lederjacke wurde in einer sehr dünnen Plastiktüte, diese wiederum in der Versandplastiktüte versandt. Jacke faltig. Das Leder qualitativ nicht gut, dünn.

Echt schön

Leider an den Schultern etwas knapp. Ansonsten eine wirklich schöne Jacke mit guter Qualität.

Fällt klein aus,schade sonst sehr schön.

Sehr gutt