sheego by Joe Browns Tunika Große Größen aus Mesh, gefüttert, mit Trompetenärmeln In weiteren Ausführungen verfügbar

Sitzt perfekt!

Wunderschöne Bluse. Perfekte Passform. Bin begeistert!

etwas ganz besonderes

Diese Tunika ist einfach besonders hübsch, die Größe stimmt genau, sie geht ein Stück über den Po. Sie muss sicher im Netz gewaschen werden, knittert jedoch nicht und macht eine tolle Figur! Sehr empfehlenswert!!!

Hübsches Muster

Die Bluse fällt gut und das Muster ist sehr schön. Der Stoff ist qualitativ leider nicht so hochwertg.

Tunika Bluse by Joe Browns von Sheego gr 48

Die Bluse sieht genauso aus wie Abgebildet. Sie passt mir auch genauso wie abgebildet. Sieht angezogen sehr hübsch aus. Leider finde ich es sehr schade , dass das Material schlecht gewählt wurde. Ich hab diese Bluse im Angebot ergattert (….64€) aus diesem Grund hätte ich dafür auch nicht bezahlen wollen.

Sehr schicke Bluse

Ich liebe diese Bluse! Sie sieht superschick aus, auch wenn ich normalerweise nicht so der Blümchen-Typ bin. Den kitschigen Bommel am Reißverschluss kann man entfernen. Die Bluse kaschiert gut die Pölsterchen.

Hübsche Tunika

Ich persönlich finde die Tunika schön, allerdings fällt sie lang aus und auch die Ärmel sind eher ein wenig zu lang.

Sehr schöne Farbe

Super Größe 👍👍😀😀