Eigentlich gut, aber nicht für mich....
Das Shirt ist insgesamt wirklich gut.
Das Material ist eine schöne Mischung aus drei verschiedenen Naturmaterialien mit Elasthan (50% Baumwolle, 50% Modal; Einsatz: 85% Baumwolle, 15% Viskose), die Haptik des Materials insgesamt ist wunderbar weich und hautangenehm. Die Farbzusammenstellung gefällt mir in der Variante "schwarz-dunkelrot-grau" sehr gut, wobei das Grau nicht unbedingt hätte sein müssen.... Die Variante mit Grün gefällt mir nicht, wahrscheinlich ist sie deshalb momentan auch zehn Euro günstiger als die Variante mit Rot.
Das als "Oversized-Form" bezeichnete Shirt ist NICHT oversized, ich würde die Paßform als ganz regulär bezeichnen, vor allem, da es von Sheego ist, einer Marke für die sogenannten "größeren Größen"... meine aktuelle Konfektonsgröße 46/48 paßt in der bestellten Größe "48/50" besser als in der 44/46, also "Oversized" ganz sicher nicht.
Ich bin 1,73 m und vielleicht ist die Paßform bei kleineren Damen dann etwas "oversized", also übergroß, bei mir jedoch nicht.
Ich habe das Shirt nicht behalten, weil die roten und grauen Streifen eigentlich figurschmeichelnd diagonal noch oben verlaufen sollten, getragen sieht es aber fast vollkommen waagerecht aus, und das schmeichelt der Figur wirklich überhaupt nicht, im Gegenteil. Vor allem, dass die helle Farbe, das Grau, genau in der Mitte plaziert ist... von der optischen Wirkung her keine gute Idee.
Des weiteren verläuft der "Einsatz", welches der graue Streifen ist, mit spürbaren Nähten direkt über meinen Bauch, so dass ich bei jeder Bewegung die Nähte spüre, und in diesem empfindlichen Bereich macht mich das wahnsinnig. Für mich leider nicht tragbar.
Der dritte Grund für die Retoure des ansonsten wirklich schönen Shirts ist das Preis-/Leistungsverhältnis. Originalpreis 37,99 Euro, ich hätte es jetzt reduziert im Angebot für 31,00 Euro kaufen können, aber angesichts der oben genannten Gründe ist mir das Shirt für den Preis dann auch zu teuer.
Es gibt also Pro und Contra.
In meinem Fall habe ich es leider retourniert.
Ich hoffe, dass es von Sheego mal ein Shirt aus dem gleichen Material, aber ohne Nähte über dem Bauch, also ohne "Einsatz", und nur in Schwarz mit dem tollen Dunkelrot, geben könnte. :-)
Ich hatte ein ähnliches Shirt von sheego in blau. Ich wusste genau, es wird passen und mir sehr gut gefallen. Schönes Material, schöne kräftige Farben, gut verarbeitet, das Colourblocking kaschiert kleine Pölsterchen. Kann man im Alltag gut mit ner Jeans tragen oder ebensogut bei sportlichen Aktivitäten zu einer Sporthose. Die Größe passt sehr gut einer Konfektionsgröße 46.
Schönes, modernes T-Shirt
Das Material des T-Shirts ist einfach nur genial. Ich glaube, dass es im Sommer schön kühl ist.