Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht
Die Lampe hat an sich eine hübsche Form und eine niedliche Größe. Doch bei einem Preis von 52,90 € (reduziert von angeblich ca. 74 €) stimmt das Verhältnis zur tatsächlichen Qualität nicht. Die Verarbeitung ist billig: Das Glas des Lampenschirms sieht in echt nicht so hübsch opal-marmoriert aus wie auf den Fotos. Die Fassung und der Lampenfuß sind in Ordnung, aber das Kabel gefällt mir gar nicht: Es ist ein billiges, normales schwarzes Plastikkabel mit einem weiteren Kästchen, das den Dimmertrafo beinhaltet. Das ist sehr unpraktisch. Das Kabel ist auf keinem der Fotos abgebildet, sondern nur angedeutet. Schade, dass kein weißes oder Textilkabel verwendet wurde. So ist es eine Lampe, die im Discounter für 20 bis 30 Euro verkauft werden könnte. Bei dem Preis erwarte ich jedoch eine qualitativ bessere Ausführung.
Optisch eine schöne Lampe.Helligkeitsstufen sehr gut.Tolle Lampe und hochwertig verarbeitet
Sieht in Natur völlig anders aus ,als im Katalog. Schade
Tischlampe eher Nachttischlampe
Schöne Lampe, aber als Tischlampe etwas fipsig. Habe sie mir vom Bild her etwas grösser vorgestellt.
Man sollte natürlich vorher die Skizze mit den Maßen beachten.