Ara HAWAII Sandale, Sommerschuh, Sandalette, Keilabsatz, in Bequemweite G (weit) In weiteren Ausführungen verfügbar

Ara Sandalen

Genau das, was ich gesucht habe - eine bequeme und trotzdem elegante Sandale. Gute Verarbeitung. Konnte ohne Probleme lange drauf laufen. Einfach TOP !!!

Ara Keilsandalette

Für breitere Füße geeignet, aber zu schwer und nicht rutschfest. Ich habe die Größe 39, passte perfekt und die Klettverschlüsse sind vorteilhaft. Die sichtbaren Fehler am linken Schuh unschön, deshalb gingen die Sandalen zurück. Der Preis ist nicht gerechtfertigt

Klettverschluss zu kurz

Bei dieser Breite der Sandale ist der Klettverschluss zu kurz.

Nur für breite Füße!

Die Sandalen sind sehr schön. Leider sind sie weiter als angegeben. G entspricht H! Wenn man die Sandalen mit enger stellt, verzieht sich die Lasche und die Kletten sind nicht mehr übereinander. Schade. Ich hätte die Sandalen gerne behalten, aber sie sind für mich zu weit.

viel zu eng

Diese Schuhe eigenen sich auf keinen Fall für breitere Füsse - sie sehen aus sehr klobig aus ... Nicht zu empfehlen

Sandale quietscht

Leider quietschen die Sandalen bei jedem Schritt. Dies liegt wohl an den Sohlen. Sehr schade, da ansonsten schöne Sandale.

Gute Qualität, sehr bequem, sehen schick aus. Bin zufrieden.

Bequem

Sehr bequem, auch für geschwollene Füsse passend