Ara ROM Schnürboots, Keilabsatz, High Top-Sneaker, Freizeitschuh in Schuhweite G = weit In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr schlechte Qualität

Für dien Preis hate ich nie solche Qualität bekomen . Ein mal angezogen und sieht so aus .

Super Schuh

Sieht einfach nur Chic aus und ist Super bequem.

Toller Schuh im bezahlbaren Bereich

Hab diesen Schuh in verschiedenen Farben und finde toll das es die Schuhe auch in halben Größen gibt. 42/5 geeignet für Halux Valgus da das Material oben auf leicht nachgibt.

Fällt zu groß aus

Wunderschöner weißer Ledersneaker von Ara, butterweich. Fällt aber viel zu groß aus, deshalb habe ich den Schuh noch einmal 1/2 Nummer kleiner bestellt. Passt jetzt perfekt !

Schöner Schuh

Gute Passform, passt wie angegossen, läuft auch sehe gut, ist leicht. Würde ich immer wieder kaufen.

Schnürboot in Größe 39, in Weite G

Nächster Versuch! Anscheinend soll ich den Artikel nicht bewerten, werde immer rausgescmissen! Schlichter und doch Aussagekräftiger Schnürboot. Passgenau und sehr bequem!

Super Artikel

Hatte die Schuhe schon mal. Tolle Qualität. Haben über Jahre gehalten. Der Preis ist super.

super Schuh

weiches echt Leder,drückt nicht,mann kann eigene Einlagen verwenden!

Toller Schuh

Eignet sich für Einlagen, sieht am Fuss toll aus und sehr bequem

Schöner weicher Schuh

Sehr bequem und chick anzusehen

Schicker Schuh

Der Schuh sieht super aus. Der Schuh fällt normal , ich würde sagen, auch in der Weite aus. Für meinen Fersensporn ist die Sohle mega angenehm. Ich habe mir, weil er so perfekt ist, gleich das 2. Paar bestellt.

Schade

Durch die vielen guten Bewertungen habe ich mir diese Schuhe bestellt aber sie passen hinten und vorne nicht. Zusätzlich hakt der Reißverschluss so dass er kaum zu schließen ist.

Schöner Ledersneaker

Ein sehr schöner, angenehm zu tragender Ledersneaker. Leider ist er mir zu groß, so dass ich ihn eine Nummer kleiner nochmals bestellt habe.

toller Sneaker

sehr bequem und sieht chic aus

Ara schnürboots

Schöner Schuh, hatte mehrere zur Auswahl bestellt. Habe mich aber für einen anderen entschieden .

Super angenehm zu tragen

gute Qualität und der Schuh sieht schick aus und der Tragekomfort ist perfekt. Die eingelegte Sohle ist prima. Kann ich nur weiter empfehlen.

Toller Schuh

Sehr bequem, passt perfekt. Würde ich jederzeit wieder kaufen

Zweites Paar bestellt

Ich habe den Schuh schon in blau und weil wr so perfekt ist ,habe ich mir den noch in schwarz bestellt.

Super Passfirm

Schuh für Einlagen geeignet

Für strapazierte Füssen die Bequemlichkeiten brauchen und trotzdem modern und chic sind

Weißer Sneaker

Sehr schöner Sneaker angenehmer Teagekomfort und weiches Leder. Würde den Schuh weiterempfehlen und auch wieder kaufen.

Meine Schuhe

Ich habe mich ganz doll gefreut und sie passen perfekt auch die weite G ist sehr gut

Reißverschluss funktioniert nicht richtig

Zu eng

ARA passt eigentlich immer. Traumhaft schöner Schuh, Farbe, Qualität, alles bestens. Aber leider im Ballenbereich zu eng. Muss daher zurück

Gute Qualität Schuhe

„Die Schuhe sind wirklich wunderschön und von sehr guter Qualität. Leider habe ich die falsche Größe erwischt, aber ich werde sie auf jeden Fall in der passenden Größe nachbestellen.“

Traumhafter Sneaker

Auf den ersten Blick sieht man die sehr gute Qualität, Echt-Leder, man sieht und riecht es! Die Passform ist spitzenmäßig, man geht wie auf Wolken, nichts drückt oder dgl. Einzig die Reißverschluss-Lasche ist ein wenig dünn, ich hoffe, dass die hält! Freue mich auf das erste Tragen!