Brennenstuhl Funksteckdose Comfort-Line, 3er Funkschalt-Set

Für Kinderhände

Also ich hätte die Fernbedienung noch etwas kleiner gemacht. Für Erwachsenen Hände absolut ungeeignet. Was für ein Genie war da wieder bei der Planung dabei. Wie kann man denn so eine mini Fernbediehnung herstellen. Wir kommem fast jedes mal gleichzeitig auf 2 Tasten drauf. Dadurch kann ich nur 2 Tasten belegen, Taste 1+3. Die 2. Taste ist damit nicht zu gebrauchen. Hätte ich diese Fernbedienung nicht super günstig erstanden, wäre der Müll zurück gegangen. Anbei noch ein Bild (2,5cm für 3 Tasten)

👍

Bin sehr zufrieden mit den Funksteckdosen und freu mich, nun nicht mehr mühsam an unzugänglichen Stellen hantieren zu müssen. Hatte erst Bedenken ob Möbelstücke das Signal behindern könnten, aber die Sorge war unbegründet, klappt alles wunderbar. Zuordnung der Steckdosen zur Fernbedienung war schnell und einfach erledigt 👍. Das einzige was ich bemängeln würde ist, der kleine Karton mit dem Produkt wurde in einem riesigen Transportkarton geliefert und das ohne Dämmmaterial, dass heißt, der kleine Karton polterte darin hin und her und man weiß ja, wie mit Paketen umgegangen wird. Da hätte ich mir etwas mehr Sorgfalt gewünscht🤷🏼‍♀️. Da Gott sei Dank ist alles heil angekommen. Ich kann sie jedenfalls empfehlen 👍

+*+*+*Alle Sterne*+*+*

Keine Ahnung was der eine oder andere hier für Probleme damit hat, eventuell mal Reklamieren, dann braucht man auch nicht meckern. Aber mal zu den Steckdosen. Genau nach solchen Funksteckdosen, habe ich gesucht. Sie funktionieren sehr zuverlässig, beim ersten Knopfdruck und auch die Stecker gehen bei uns nicht schwer rein. Die Reichweite ist genial und nicht wie bei anderen wo man fast davor stehen muss, oder mit der Fernbedienung in die Richtung des Empfängers zeigen muss. Ich bin absolut begeistert und würde sie jederzeit wieder kaufen. Die Lieferung über OTTO war sehr zügig.

Einfache Installation und Bedienung

Da wir ein mehrgenerationshaushalt sind, war ich auf der Suche nach einem Steckdosen-Funkfernbedienungsset, dass meine Kinder, aber auch meine Schwiegereltern benutzen können. Die Installation ist super einfach und die Bedienung sehr intuitiv.

Funktioniert einwandfrei

Tolle Steckdosen. Funktioniert alles tadellos und ist einfach anzulegen. Stehen jedoch sehr weit aus der vorhandenen Dose hervor. Darum nur 4 Sterne.

Schnelle Lieferung. Die Programmierung ist leicht. Die Funktsiegnale der Fernbedienung funktioniert ohne Probleme durch Möbelstücke.

Funktioniert

Langzeittest steht noch aus,erster Eindruck gut ,Programmierung ohne Probleme, zum Schalter laufen fällt aus ,für Senioren gut geeignet

Eine Erleichterung für meine Mutter. Die Fernbedienung reagiert sofort

Super einfache Bedienung

Die Funksteckdosen lassen Sich sehr leicht verbinden. Einfaches System. Sehr zu empfehlen.

Top Artikel

Bin sehr zufrieden mit den Funksteckdosen. Die Installation ist sehr einfach und in wenigen Minuten erledigt. Von da an Funktioniert alles wunderbar.

Immer wieder

Braucht man

Super Produkt

Ein echtes Schnäppchen und tolles Produkt. Bestellt, ausgepackt und angeschlossen. War kinderleicht zu installieren und perfekt in der Verarbeitung. Super alles, vielen Dank.

Funksteckdosen

Qualität ist super. Funktioniert einwandfrei. Würde ich jederzeit wieder kaufen. Sehr zu empfehlen.

Funkstecker 3er Set Brennenstull mit Fb.

Sehr schnelle Lieferung und funktionieren alle .Perfekt. Die Marke lst uns sch sehr lange bekannt.

WAS ICH IMMER SCHON GESUCHT HABE

Markenprodukt, ausgereift, hochwertig und haptisch ansprechend. Funktioniert top, einziges Manko: es hätten mehr als 3 Verbraucher geplant sein können.

Ganz einfach

Bequemer geht's nicht. Geräte von einem Platz steuern. Perfekt

Alles super

Alles super schnell gelaufen,funktioniert einwandfrei.

perfekt, daher erneute Bestellung

Die Funksteckdosen machen was sie sollen, für Weihnachtsbeleuchtung und wenig Watt perfekt.

Super Ware Super Preis

Super Ware Super Preis einfach Klasse

Funksteckdose

Funktioniert alles einwandfrei, kann ich nur empfehlen.

Diese Erfindung finde ich super

sämtliche Geräte mit einer kleinen Fernbedienung ausschalten finde ich super.

Ganz einfach zu installieren

super produkt

habe mir diese Funkstecker bestellt und bin einfach nur mega zufrieden

Funksteckdosen

Funktioniert super und Fernbedienung ist von der Reichweite gut

Unzuverlässig

Geht nur nach mehrmaligen Drücken.

Funktioniert super. Schnelle Verbindung. ...

Funktioniert super. Schnelle Verbindung. Klare Empfehlung

Funksteckdose

genial diese Funksteckdose , nur zu empfehlen , danke

Tolles Preis-Leistungsverhältnis

Super einfach zu installieren,toller Preis

Gute Sache

funktioniert was will man mehr? Gerne wieder.

FUNKSTECKDOSE

ICH HABE 2 FUNKSTECKDOSEN GEKAUFT. HIER HAT DER HERSTELLER WIEDER EIN PAAR CENTS AM FALSCHEN ENDE GESPART. DIE FUNKTASTE IST FÜR ERWACHSENE MIT NORMALEN HÄNDEN NICHT ZU BEDIENEN. DIESE IST FÜR KINDERFINGER. ICH KOMME MIT MEINEN NORMALEN HÄNDEN IMMER AUF 2 TASTEN. DAS GEHT GARNICHT. 1 HABE ICH BEHALTEN, WEIL ICH NACH EINEM SCHWEREN UNFALL NICHT LAUFEN KANN UND DESHALB NICHT ZU DEN LAMPENSCHALTERN KOMME. T