Schade
Der Schneider ist wirklich hochwertig – sehr scharf und die Lieferung war schnell. Ein großer Vorteil ist, dass man die Breite nach Wunsch einstellen kann, und der Einstellungsbereich ist wirklich groß.
Allerdings gibt es auch einen Nachteil: Der Kunststoffteil ist bereits nach der ersten Benutzung gebrochen. Ich weiß nicht, ob er vielleicht schon vorher beschädigt war oder ob er beim ersten Gebrauch gerissen ist, aber so etwas sollte bei einem Produkt in dieser Preisklasse nicht passieren. Daher ein großer Minuspunkt.
klein aber fein
waren überrascht wie klein und kompakt diese maschine doch ist , finden wir toll , platzsparend und macht was sie soll..
Gute Brotmaschine
Sieht gut und stabil aus schneidet gut und nimmt wenig Platz weg allerdings ist die Auffangschale für diese Preisklasse sehr billig und minderwertig gemacht deshalb nur vier Sterne
Kompakt
Schnelle Lieferung. Der Allesschneider ist klein, kompakt, steht fest und rutscht nicht weg, sehr stabil. Das Doppelbackbrot schneidet er mühelos und ohne Kraftaufwand in ganz dünne Scheiben. Brotschneidetest bestanden. Die andere Scheibe hab ich noch nicht getestet. Aber wenn die genau so gut ist, wovon ich ausgehe dann ist es perfekt. Klare Kaufempfehlung. Bin super zufrieden.
Allesschneider
Dieser Allesschneider kann man nur empfehlen
Super Preisleistugnsverhältnis
Hatten bislang einen größeren Allesschneider von Ritter, allerdings mit demselben Motor. Dieser nun sieht besser aus, ist kleiner und bislang
schneidet er hervorragend mein selbstbebackenes Brot.
Bin echt begeister, leider ist der Restehalter auch wieder aus Kunststoff und daher nicht sturzsicher.
Maschine lässt sich leicht reinigen und nimmt wenig Platz ein.
Allesschneider
Ich bin sehr zufrieden. Der Allesschneider sieht nicht nur gut aus, sondern schneidet auch sehr gut. Er lässt sich gut reinigen. Ich würde ihn weiter empfehlen.
Top Allesschneider
Super Allesschneider mit bestenPreis Leistung
Sehr zu empfehlen.Sehr Hochwertig
Klein , aber fein
Superschnelle Lieferung ,alles gut ausgefallen !
sehr gute und sichere Handhabung
super