SCHÖNER WOHNEN-Kollektion Duschtuch Sense, Frottee (1-St), mit Velourborte, hautschmeichelnde Airtouch Qualität, super weich In weiteren Ausführungen verfügbar

Was soll ich sagen,die Handtücher von schöner Wohnung sind einfach perfekt. Die Farbe entspricht voll und ganz der Abbildung und es ist jetzt schon mega weich angekommen. Lieferung wie immer schnell. Besitze nur noch diese Kollektion und mit Rabatt ein Mega Preis.👍

Flauschiges Handtuch

Das Duschtuch von SCHÖNER-WOHNEN ist von guter Qualität, flauschig und weich. Farbe entspricht der Abbildung. Bin sehr zufrieden mit dem Artikel.

Flauschiges Handtuch

Hatte mir eigentlich ein sonnengelbes Handtuch erhofft, die Farbe ist aber eher Maisgelb. Das Handtuch ist so dick und flauschig, dass ich es trotzdem behalten habe.

Schöner Wohnen -Kollektion

Wunderschöne Handtücher, weich und saugfähig und Baumwolle. Bin sehr zufrieden mit den Handtüchern

schöne Qualität ...

flauschig, nur die Farbe dürfte etwas klarer sein, ist so arg gedeckt, kein warmes Gelb.

Super!

Bin sehr zufrieden! Top!