Top Jeans
Ich hab die Jeans in 30/31 bestellt. Das ist meine Jeansgröße und sie sitzt einfach perfekt. Trage selten Highwaste aber diese Jeans ist einfach absolut angenehm zu tragen. Sitzt gut ohne einzuengen. Topmodisch ist sie noch dazu. Bin sehr zufrieden.
Hübsch
Gefällt mir sehr gut. Muss nicht immer skinny sein. Sieht sehr schön aus.
Muss mich erst wieder an die Weite der Hosenbeine gewöhnen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ok.
Viel zuviel Hose
Waschung und Farbe wären sehr schön, aber der Stoff ist etwas hart oder vielleicht auch zu dick. Aber mir ist das viel zu viel Stoff um die Beine, viel zu weit.
Vielleicht mögen das junge Mädchen, aber für das "Mittelalter" nicht geeignet.
Jeans
Ich muss mich zwar erst wieder an weite Jeans gewöhnen, aber diese Hose sitzt perfekt, angenehmes Tragegefühl und genau das richtige für Herbst und Winter.
Leider kann ich nicht allzu viel dazu sagen. Der Stoff ist ok. Diese Jeans war mir zu weit und viel zu lang. Außerdem stehen mir leider solche Jeans nicht. Eher etwas für junge Damen.
Vero Moda Jeans
Hose passt sehr gut. Stoff ist nicht so fest beult sich am Knie aus stört aber nicht. Angenehm zu tragen.
Schön geschnitten,
Sie fällt knapp aus, gibt aber sicher noch nach. Die Länge ist super.
Ein tolles Artikel der Spaß macht!
Sehr schönes Jeans gefällt mir sehr gut und die Farbe ist sehr schön Stoff ist angenehm. 👍💙😍🔝💯✔️❣️🥰
eher grober Stoff, Länge passt
Den Schnitt der Hose fand ich nicht optimal. Der Stoff ist recht grob. Die Länge war Ok (Länge 34 bei 175 cm Körpergröße)
Sehr eng