Stehmann Culotte FENJA Sommerhose mit elastischem Bund und geradem Bein

Stehmann Culotte FENJA Sommerhose mit elastischem Bund und geradem Bein In weiteren Ausführungen verfügbar

tolle hose

die Hose ist sportlich.Sieht gut mit Turnschuhen oder Sneakern. Auch elegant kann sie getragen werdenI Ich bin 1,58cm groß.Der Knöchel schaut raus.Wunderschöne Hose.

Ich würde die Hose auf alle Fälle weiter empfehlen. Die ist sehr schön und leicht. Ich habe mich aber für die andere Hose von Stehmann entschieden.

Leichte Sommerhose

Die Culotte ist leicht und der Sitz ist super. Sie trägt sich sehr angenehm, da der Stoff sehr leicht ist. Tolle Hose.

Tolle Sommerhose, leicht und bequem

👍👍👍👍👍

Gesehen,gekauft,schnelle Lieferung anprobiert,und ich bin total begeistert. Sie passt perfekt.Klare Weiterempfehlung

Tolles leichtes Material

Luftige Hose für den Sommer, schön strechig, die Farbe ist wie ein ganz helles grau.

Frechheit

Das ist niemals die Hose,welche ich bestellt hab. Ich habe extra auf die Gürtelschlaufen geachtet . Tja , keine dran. Und das zu einem Preis von knapp 60 €. Billig verarbeitet. Da muss sich doch keiner wundern, wenn man bei T ... oder A ... bestellt.

Das ist nicht die Hose,die abgebildet ist! Ohne Gürtelschlaufen und der Stoff sieht nicht so hochwertig aus,also keine 60€ wert!!! Der Schnitt ist gut ,aber ich behalte keine Hose,die nach zehn Minuten knautschig ist!

Schöne, qualitativ hochwertige Hose

Schöne, qualitativ hochwertige Hose, fällt größengerecht aus, die Farbe ist etwas heller als auf der Abbildung, ich kenne den Farbton als "Salbei". Leider stand mir die Hose überhaupt nicht, daher zurück 😪

Toller Stoff

Reingeschlüpft und wohlgefühlt. Der Stoff ist angenehm zu tragen und durch den Gummizug im Bund sehr bequem. Leider ein klein wenig zu lang, muss ich mir umändern lassen.

Wie Arbeitskleidung!

Ein Stoff, welcher sich definitiv nicht schön anfühlt. Eher wie Arbeitskleidung. Die Farbe ist mehr orange. Definitiv Nein....!

Sitzt gut, aber "raschelt" beim Laufen

Die Hose sitzt gut, aber sie "raschelt" sehr beim Laufen.

Top 😃

Sehr schön und eine gute Qualität klare Kaufempfehlung 👍🏻

Wer es mag

Groß geschnitten und sehr leichtes Material. Entspricht eine größere 46. mir war sie zu groß.

Top 👍🏻

Sehr schöne Hose und eine gute Qualität 👍🏻😍

Schöne Passform, gutes Material, Größe passt

Toller Schnitt

Mir gefällt die Hose sehr gut. Material und Passform top.