Canon PIXMA TS7451i Multifunktionsdrucker, (WLAN (Wi-Fi), 3in1 Tintenstrahl-Multifunktionsgerät in weiß)

Ich empfehle es!

Drei kleine Macken dieses Druckers – oder sagen wir besser, drei charmante Eigenheiten: 1. Das Display ist so klein, dass man fast eine Lupe braucht, um das Menü zu lesen. 2. Die Software für den Laptop? Nun ja... sagen wir mal, sie erinnert an die frühen 2000er. Viele Funktionen? Fehlanzeige! 3. Die hintere Papierzufuhr hat ihren eigenen Willen – sie lebt ihr eigenes Leben und klappt einfach runter, wenn der Drucker gerade nichts zu tun hat. Und jetzt der wichtigste Hinweis: Wer schnell drucken will, sollte sich lieber einen anderen Drucker suchen! Dieser hier macht erst einmal ausgiebig Yoga, meditiert und denkt über den Sinn des Lebens nach, bevor er sich überhaupt bereit erklärt, zu arbeiten. Kurz gesagt: Er "erwacht" seeeeeehr langsam und bereitet sich dann in Zeitlupe auf den Druck vor. Aber immerhin – drucken kann man sowohl vom Handy als auch vom Laptop. Na, ist doch was!

auf OTTO ist Verlass

heute bestellt, morgen geliefert, ich bedanke mich bei OTTO für den verlässlichen und prompten Service, dies hat mir in diesem Fall sehr geholfen. Bei OTTO einkaufen? immer wieder gerne !!

Gerät an fällig

Kann man nicht weiter empfehlen, sehr anfällig in der Verarbeitung, dadurch entstehen Fehler Meldungen in der Displya Anzeige,,auf h die Drucker Patronen lassen sich nicht so einfach einsetzen, man soll wohl mehr Geldbaus geben , um einen guten Drucker zu haben…

Tut nicht was er soll!!

Drucken geht gut. Scannen auf der Vorlage geht. Scannen per Einzug funktioniert null, selbst bei 5 Seiten Papierstau, unbhängig von der Papierqualität. Nicht zu gebrauchen!

Tut, was er soll

Ein kompaktes Gerät zum guten Preis. Einfache und schnelle Installation. Druck- und Scanqualität sind für meine Bedürfnisse völlig ausreichend. Von mir eine klare Kaufempfehlung.

Es ist ein tolles dfucker

Wir sind begeistert es hat vielle funksionen wie drucken sckener ,usw einfach supper 👍👍👍👍👍👍👍

Kann nur sagen, bin zufrieden mit dem, er kann was er verspricht. Kann es nur weiter empfehlen +++

habe kein Schrott bekommen, einfach Top +++

Super vielen Dank

USB Installation negativ

ZUMINDEST MIR IST ES EINFACH NICHT GELUNGEN DEN DRUCKER ANSTATT WLAN ÜBER USB ZU INSTALLIEREN! AUCH NACH ANRUF BEI CANON UND DEREN HILFE UND BESCHREIBUNG ES TAT SICH NICHTS! SCHADE DASS HEUTZUTAGE NOCH NICHT MAL EINE TREIBER-CD DABEI IST! HABE MIR DESHALB EINEN ALTEN GEBRAUCHTEN DRUCKER ZUGELEGT DER PROBLEMLOS ZU INSTALLIEREN WAR MIT TREIBER-CD!

Gute Funktion geht anders

Störungsanfällig, besonders der Papiereinzug.

Einfach einzurichten

Gute Druckqualität und viele Einstellungen möglich

Kube

Einfach viel zu langsam

Die Qualität ist sehr schlecht.

Ich rate niemandem zum Kauf; glaubt mir, ihr werdet es bereuen.

Funktioniert einwandfrei und einfach

Duplexdruck

Geeignet für Duplexdruck A4 A5 B5 und Letter. War für mich recht wichtig. Preis/Leistung in meinem Augen optimal. Kann ich nur empfehlen.

Guter Drucker

Der Drucker macht das was er soll und das gut

Sehr schöner Drucker

Hab den Drucker nach mehr als turbo Lieferzeit gestern dankend erhalten. Er wurde super schnell geliefert hab in bestellt und am nächsten tag hab ich in erhalten,einfach super. Er macht ein guten Eindruck, Hab in noch nicht installiert aber ich glaub ans gute das der super funktioniert. Ware von otto Versand hat immer sehr gut funktioniert bei mir. Würde den Drucker wieder kaufen super günstig danke klare Kaufempfehlung.

Guter Drucker

GUTER Drucker bisschen langsam beim scannen aber für den Preis völlig in Ordnung. Für den normalen Gebrauch auf alle Fälle zu empfehlen

Voll easy

Bin zu Frieden

Die Patronen sind einfach zu teuer !

Nicht funktioniert...

Gut, aber....

Sicher kein schlechter Drucker...Was mich als Ältere abschreckt ist das man einrichten nur mit mit ein Abo registrieren kann...Dieser Abozwang gefällt mir nicht...Wieso kann ich keine Druckerpatronen einfach so kaufen wenn ich sie tatsächlich brauche so wie es vor Jahren ja auch ging...?

Gute Druckqualität

Günstiger Drucker, ideal für den Heimgebrauch