Under Armour® UA W Charged Surge 4 Laufschuh

Under Armour® UA W Charged Surge 4 Laufschuh In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr bequem

Die Schuhe sind sehr bequem und angenehm leicht. Sie passen perfekt und bieten guten Halt beim Laufen. Das Design gefällt mir ebenfalls sehr gut. Ideal für Alltag und Sport. Ich bin sehr zufrieden und würde sie wieder kaufen.

Von diesem Händler kann ich nur abraten!

Händler unterstellt einem die Schuhe getragen zu haben und erzwingt den Kauf! Dabei kam ich mit dem Fuß nicht mal in den Schuh. Karton kam bereits demoliert hier an, Schuhe schienen okay. Schuhe wieder zurück geschickt, Händler verwehrt Annahme und schickt Bilder von Schuhen ( ka ob es andere waren). Ich könnte beweisen, sie nicht getragen zu haben, da ich sie wie gesagt nicht mal anziehen konnte. Habe nicht mal drauf gestanden! Ka wie das ausgeht aber von diesem Händler kaufe ich nie wieder! 1 Stern weil 0 nicht ging!

Verschmutzen Schuh erhalten

Der Schuh an sich ist gut gearbeitet und sieht chick aus. Ich trage orthopädische Einlagen, dieser Schuh war so leicht und bequem, dass ich ihn ohne hätte tragen können. Leider war dieses Paar Schuhe, welche ich geliefert bekam, am rechten Schuh verschmutzt ( es hätte Blut oder Lippenstift gewesen sein können?). Aus diesem Grund habe ich sie zurückgeschickt und neu bestellen war leider nicht möglich, da Schuhe ausverkauft waren. Ansonsten würde ich diesen Schuh weiter empfehlen. Ich hatte für mich Größe 42 bestellt, obwohl ich sonst 41 trage, und die haben mir auch gepasst.

Ich trage Gr. 40 und habe mir die Schuhe in 41 bestellt. Sie passen perfekt und sind sehr sehr gemütlich. Den vielen Bewertungen hier, von wegen die Schuhe wären vorne zu eng, kann ich absolut nicht zustimmen. Die sind so wie alle anderen Sportschuhe auch. Wenn man bei den Schuhen probleme hat, dann hat man die gleichen Probleme auch bei allen anderen Schuhen und braucht spezielle Schuhe. Ich kann sie definitiv weiterempfehlen, vor allem bei dem Preis sind die fast schon geschenkt :)

Bequemer alltagsschuh

... als alltagsschuh ist er super bequem zu tragen. Sehr gut verarbeitet und paast aufgrund der stoffdurchlässigkeit super in den Sommer. Als Laufschuh würde ich ihn jedoch nicht bezeichnen, dafür ist das Flussbett zu plan angelegt. Uns ja, stimme zu eine Nr grosser ist nötig.

Gut

Gut

Sehr bequemer Laufschuh

Habe bei normaler Schuhgröße 39 den Laufschuh in Größe 40 bestellt. Leider fällt er klein aus sodass ich ihn zurückschicken musste. Da er aber ansonsten sehr gut aussieht und verarbeitet wurde habe ich ihn sofort in Größe 41 bestellt. Er ist mein neuer Lieblingsschuh.

Perfekt für breite Füße

Der Schuh ist perfekt für breite Füße, er ist ja auch extra weit (W), noch dazu sehr bequem beim Auftreten. Nur zu empfehlen wenn einem sonst immer alle Schuhe zu eng sind!

Vorne zu weit geschnitten. Ich rutsche schon beim normalen Laufen von links nach rechts. Das kann man beim Sport nicht gebrauchen.

Leider zu klein

Die Schuhe gefallen mir an sich gut, die Sohle fühlt sich weich an. Leider sind sie eine Nummer zu klein...

Für mich sind die Schuhe vorne zu weit geschnitten. Deshalb zurück.