Keine echte Bewertung
Leider wurde mir eine Jacke geliefert statt den Sneaker von Waldläufer. Da ich ihn aber schon in bunt habe, kann ich ihn zu 100% weiterempfehlen. Die Schuhe sind sehr bequem. Leider dauert die Bearbeitung der Falschlieferung/Rücksendung lange. Wollte eigentlich mein Guthaben einlösen, welches ich für diesen Schuh verwendet habe. Und die Reduzierung, die ich bei der Bestellung hatte, muss dann auch wieder telefonisch geklärt werden. Alles sehr umständlich. Die 2 Sterne sind für die Falschlieferung und meinen Aufwand. Der Schuh selbst ist toll.
Super Lederschuh
Schuhe für meine 90. jährige Mutter bestellt . Sie findet sie sehr bequem und gemütlich . Haben auf anhieb gepasst. Hatte schon ähnliche Schuhe. Die sind noch besser.
Zu eng für Weite H
Die Schuhe sind für breitere Füsse nicht geeignet.
Bequemer und schöner Schuh
Leichter Schuh, der sich bequem tragen lässt. Schöne Form. Aufgrund des Reißverschlusses und der Schnürsenkel gut anpassbar und schnell an- und ausziehbar.
Leichter schöner Schuh
Habe mir die Schuhe schon zum 2. Mal bestellt, da sie echt bequem und gut zu tragen sind. Passen perfekt und lassen die Füsse " normal " aussehen. Sehr gute Verarbeitung; klare Empfehlung.
sehr schöne leichte Schuhe
Waren für meine Mutti. Ihr waren die Schuhe etwas zu eng, deshalb gingen diese leider zurück.
Leichter Schuh
Die Schuhe sind schön leicht und angenehm zu tragen. Für eine 40 etwas reichlich ...