Tolle Qualität
Ich habe mir die Hose trotz der Bewertung schicken lassen. Ein wenig dunkler wäre ja nicht so schlimm. Aber die Hose ist gefühlt eine ganz andere. Die Farbe ist nicht summer wash. Viel dunkler. Hätte ich sie so dunkel gewollt, hätte ich mir eine andere Farbe ausgesucht, es gab ja genug Auswahl.
Dann ist sie viel zu lang. Und der Schlag unter am Fuss viel zu weit. Nicht wie abgebildet. Wenn man so eine Hose sucht , ist sie genau richtig , denn die Qualität ist mega. Fühlt sich prima an , ist toll verarbeitet. Aber leider nicht so wie auf dem Bild . Schade ging zurück . Mann sollte vieleicht die Bilder noch mal überarbeiten.
Coole und moderne Jeans!
Eine tolle leichte Jeans die man auch an wärmeren Tagen tragen kann. Schönes beige welches man sehr gut zu vielen Farben kombinieren kann. Absolut empfehlenswert.
Komisch geschnitten
Die Hose sitzt super am Po, aber leider stimmt da was am Oberschenkel mit dem Schnitt nicht. Beim laufen wird sie so komisch eng am Oberschenkel und die Farbe weicht sehr vom Foto ab, ist viel dunkler. Geht zurück!
Leider zu lang
Die Jeans ist von der Farbe genau wie abgebildet soweit auch vom Schnitt. Leider ist sie mir mit 163cm Körpergröße jedoch zu lang. Bin gerade nicht sicher, ob die Länge in der Beschreibung ausgewiesen war und ich nicht richtig las.
Tolle Gang Jeans
Die Jeans wurde sehr schnell geliefert. Ich bin begeistert von der Passform, Farbe und Qualität der Hose. Ich habe die Größe 29 bestellt und sie passte auch. Ich besitze schon einige Gang Hosen, und diese wird sicherlich nicht die letzte sein. Von mir eine klare Kaufempfehlung.
Tolle Jeans!
Diese Jeans hat einen hervorragenden Sitz. Schmeichelt der Figur! Der Stoff ist leicht und fällt gut. Für sehr kalte Wintertage vielleicht nicht geeignet, dafür an allen anderen Tagen sehr wohl. Man kann sie lässig oder elegant kombinieren. Durch den tollen dunklen Denim-Farbton wirkt sie sehr hochwertig.
Absolut empfehlenswert!
Eine sehr schöne Hose
Diese Jeanshose ist vom material sehr gut. Von der Farbe ist sie etwas dunkler als die Abbildung. Doch leider musste ich die Hose zurückschicken, da sie mir zu lang ist bei einer Größe von 160 cm
Schade
Trage in Hosen immer Gr. 30, auch hier passt sie perfekt, auch von der Länge her.
Doch leider hat sie nicht die Farbe und Waschung wie auf den Bildern, deshalb geht sie leider zurück!
Habe die Hose in 2 verschiedenen Waschungen bestellt, gleiche Größe (26)! summer wash passt perfekt, dark summer viel zu groß?!ß!
Die Hose passt wirklich mal perfekt ( Beinlänge und Taille)
1,60 m, 55 kg - Größe 26
Tolle Qualität und Passform
Die Jeans macht eine sehr gute Figur, der Stoff ist angenehm weich und die Hose sehr bequem.
Die Jeans fällt größer aus, daher eine Nummer kleiner bestellen.
Es gibt die Jeans nur in Einheitslänge (32 inch), ich mußte sie kürzen, da ich L-30 inch trage.
Sehr schon
Nicht was abgebildet
Der Jeansstoff super dünn, am Bund eng und dann geht sie ab der Hütte auseinander, wie eine übergroße Schlaghose, unten hast du ein Zelt um die Knöchel. Sieht furchtbar aus 😮💨 außerdem ist sie viel dunkler als auf dem Foto.
Leichte Jeans
Jeans entspricht den Größen
.. Trage 26 und 26 passt :)
Leichte Jeans, tolle Waschung.
Fällt bisschen zu groß aus
Tolle Hose👍👍👍👍👍
Es ist eine angenehme und tolle Hose.Größe ist petfekt.Länge,bei mir geht sie über den Schuh,bin 164cm.
Lappige Ware
Entweder habe ich getragene Ware oder einen vorgezogenen Aprilscherz erhalten...🫣
Sitzt super, schön leicht.
Habe schon mehrere Jeans von Gang, Größe bestellt, angezogen, passt👍
Totale Enttäuschung
Ich habe diese Hose bereits in einer anderen Farbe und bin total begeistert davon. Leider ist die bestellte Hose aus einem dickeren Jeansstoff und dadurch überhaupt nicht so leicht, wie die, die ich bereits besitze. Auch ist sie viel enger (ca. eine Nummer kleiner) und fällt im Bein nicht so locker. Dabei habe ich sie in der selben Größe bestellt.
3 Farben, 3 unterschiedliche Hosen!
Die rohweiße Hose hat gepasst, aber der Stoff ist so durchsichtig, dass man die Nahtzugaben das Bein runter, die Taschen und sogar einen hautfarbenen Slip durchsieht, geht gar nicht für diesen Preis! Die graue Hose ist ein ganz anderer Stoff und in derselben Größe 10 cm! zu eng. Die hellblaue Jeans passt und gefällt, die bleibt.
Tolle Hose
Sehr angenehm und nicht so dick. Habe sonst dieJeansgröße 29. Ich komme mit der Größe 27 super aus. Sie hat einen guten sitz.
Die dunkle Jeans ist auch toll aber besser für kältere Tage. Sie ist dicker im Stoff. Habe sie nur in der Größe 29 bekommen. Diese ist leider zu groß und geht zurück.
Die Farbe ist nicht wie abgebildet
Außerdem sind die Größen so unterschiedlich. Die Größe 27 ist genauso groß wie die 28. In weiß war diese Jeans viel zu eng und auch zu kurz. Deshalb habe ich die Jeans zurück geschickt.
Zu kurz
Leider hat diese Hose nicht gepasst, weder in Größe 27 noch 28 . Es waren beide Größen gleich. Dann war die Jeans viel zu kurz. Schade 😩
Einfach toll...
Endlich eine tolle Jeans Hose !
Fie mristen mußte ich zurückschicken,da der Jeansstoff eine häßliche waschung hatte.
Bei dieser Gang Hose stimmt der Schnitt und der Stoff hat eine schöne waschung ,ist leicht und angenehm.Ideal für die kommende warme Jahreszeit.
Tolle Gang-Jeans
Der Schnitt der weiten Jeans sowie Material und Farbe haben mich überzeugt. Ich habe einige Gang-Hosen und bin immer sehr zufrieden.
Viel zu klein
Leider fällt die Hose sehr eng aus, mindestens ein, wenn nicht sogar zwei Größen zu klein! Sehr schade, der Stoff ist leicht und sommerlich, die Farbe auch schön, Länge grenzwertig kurz.