AVM FRITZ!Fon X6 DECT-Telefon (Mobilteile: 1)

AVM FRITZ!Fon X6 DECT-Telefon

Wie immer lässt sich das Fritz Phon leicht anmelden an einer FRITZ!Box alles top Adressen werden übernommen alles so wie’s sein soll. Ich bin super zufrieden damit. Da gibt es eigentlich jetzt Nix Negatives zu sagen. Hoffe, dass das auch so bleibt. Das andere war acht Jahre alt, was ich hatte. Das hat jetzt seinen Geist aufgegeben .Und da musste auch mal ein neues her wie immer super Service von Otto schnelle Lieferung. Alles bestens auch bei der Annahme wird kontrolliert ob man auch derjenige ist der das bestellt hat

Super Telefon

Ich bin wirklich positiv überrascht.Ich hatte AVM mit eigenen Telefons nicht auf dem Schirm.Aber alles super.Einrichten-quasi wie von selbst.Man kann alles gut im Portal der Fritz Box einrichten.Ich war mehr als positiv Überrascht.Danke.Wenn es jetzt noch hält,auch der Akku,dann war das der Jackpot :-)

Super Telefon

Dieses AVM FRITZ! Fonds X6, in Verbindung mit einem FRITZ-Box HomeServer, ist der absolute Anrufgenuss. Es liegt top in der Hand. Lässt sich super bedienen. Die Sprachqualität ist absolut top. Ich habe immer mal wieder meine Telefone gewechselt, um endlich ein absolutes Spitzengerät zu finden. Mit diesem Produkt ist es mir nun gelungen. Glatte Kaufempfehlung.

Mit speedport Router geht fast nichts

Das fritzfon x6 funktioniert mit dem Telekom Router speedport.ip smart 4 nur teilweise man kann nur angerufen werden und Telefonieren. Telefonbuch geht nur über eine fritzbox . An einer Fritzbox ist es bestimmt ein super tolles Telefon.

Sehr gutes Telefon

Nach dem ich dieses Telefon leider einmal tauschen musste, bin ich dieses mal wirklich sehr zufrieden mit diesem. Das einrichten war für meine Begriffe leicht. Wenn man sich erstmal damit beschäftigt hat. Ich kann dieses Telefon wirklich weiter empfehlen.

X6 DECT-Telefon....

Guten Abend Und ja das Telefon ist wirklich super, das Anschließen hat echt gut geklappt über die Fritz Box sehr Komfortabel...Dieses Telefon ist den Kauf total wert...Ich bin sehr zufrieden....

Das X6 ist genial. Einfache Verbindung mit der Fritz Box. Alle Einstellungen mit Telefonbuch übernommen. Preis, Leistung, Qualität top. Sehr zu empfehlen.

Super ☎️

Meine Mutter ist begeistert. Also auch für ältere Menschen sehr gut geeignet. Nicht jeder hat es so mit Technik.

Genau das, was wir gesucht haben

Die Verbindung mit dem Fritzbox lief problemlos. Der Akku hält lange an. Ein schönes Gerät.

Super Gut

Liegt gut in der Hand. Sieht super aus. Immer wieder.

Sehr gutes telefon

Wie immer gut von AVM

AVM Qualität

Seit der 6er Reihe der Telefone von AVM bin ich sehr von der Qualität überzeugt. Das Telefon luegt sehr gut in der Hand und mit der Beedienung bin ich auch sehr zufrieden. Nur das Display ist sehr empfindlich, -1Stern

Leistungsstark

Tolles Telefon, sehr guter klang, viele möglichkeiten, vielen Dank für die sehr schnelle Lieferung

Tolles Telefon, wie beschrieben , leichte Bedienung.

Sehr schönes Telefon

Sehr kompakt, schnelle Lieferung

Einfach Klasse

Tolles Dect Telefon Immer wieder

Einfach intelligent

Super neues Modell !!!

Perfekt !!!

Das Gerät entspricht allen meinen Erwartungen.

AVM X6

Alles gut, Danke

Kompaktes Telefon

Einfache Bedienung und funktionell für die Fritz box

Ein tolles Telefon . Sehr viele Möglichkeiten . Auch Fotos von den anrufenden können angezeigt werden . Es ist das beste Telefon was wir bis jetzt hatten .

Telefon

Super Teil. Man versteht alles , gut Ton.

Fritzfon X 6 weiß

Sieht super aus, liegt gut in der Hand und funktioniert einwandfrei. Die Einrichtung hat super funktioniert. Die Anmeldung neben der Fritzbox 7590 vorgenommen und alles war da. So wie man von Fritz gewohnt ist.

Sehr zufrieden. Zwei Knopf drücken und schon alles verbunden und funktioniert einwandfrei.

Tolles Gerät

Wir sind sehr zufrieden damit. Die Einrichtung war schnell und sehr einfach.

AVM FRITZ!Fon X6 DECT-Telefon (Mobilteile: 1)

Alles genial wie immer.