Strong 4G Router Wi-Fi 300 Access Point

Ganz okay.....

Nun, zuerst habe ich mich sehr über die Beschreibung geärgert und wollte das Gerät zurückschicken. Dann habe ich mich noch mal rangesetzt und habe es versucht. Eigentlich muss man die SIM-Karte vorher in ein Telefon stecken, ins Sicherheitsmenü gehen und den Pin entfernen. Jetzt braucht man eigentlich nur noch die Karte in den Router einsetzen und ihn anschalten, nach ca einer Minute ist er hochgefahren. Nun muss man nur noch das WLAN am Laptop oder sonst wo aktivieren, aus der Liste den strong auswählen und das Passwort vom Router in den Rechner tippen, Passwort steht hinten am Router. Das war's. Glaube das hat so auch jemand verstanden der keinen Schimmer von dieser Materie hat, so wie ich! Dass das so funktioniert ist in der Beschreibung nicht ersichtlich. Ich bin jedenfalls zu dem Entschluss gekommen, das ist ein guter LTE Router zu einem fairen Preis.

Strong 4G Router

Der Artikel war in Exakt 5 Tagen bei Mir. Funktioniert im Nachhinein Voll & Ganz. Was nicht so Toll war ist das die Web Oberfläche für die Router Einstellungen nur in Chinesisch oder Englisch war. Ich kann Beide Sprachen leider Nicht. Und das Man die Einzulegenden Simkarten Vorher in Einem Smartphone Einlegen muss um die Sim Pin's zu Deaktivieren? Stand Auch nirgends. Aber Kurz und Knapp. Jetzt Funktioniert der Internet Empfang über die Simkarten aus dem 4G Handynetz. Was auch mal Prima gewesen Wäre irgendwas davon zu lesen wozu der USB Port dienen soll. Und zu wissen was sich hinter der Klappe unterhalb der LAN Ports befindet wäre auch mal Super gewesen. Tolles Gerät gibt die volle Internetgeschwindigkeit ohne Einbußen an die über Wlan gekoppelten Geräte Weiter. Ist Also Weiterzuempfehlen.

Bin sehr zufrieden mit dem Router. Er macht seine Arbeit und das passt. Lieferung war auch OK.

Das Gerät war nach meiner Meinung.

ich bin sehr zufrieden und das Gerät ist wirklich nutzbar!!

Qualität und Lieferzeit

Super gute Qualität und sehr schnelle Lieferung