Große Enttäuschung über die Qualität der Pfannen und die Antihaftbeschichtung
Ich habe diese Pfannen am 29.09.2025 gekauft, weil ich gezielt nach einer hochwertigen Antihaftbeschichtung gesucht habe und bereit war, für ein gutes Produkt mehr Geld auszugeben. Am Anfang war ich wirklich zufrieden, ungefähr die ersten zwei Monate war alles super: nichts ist angebrannt, man brauchte kaum Öl und das Kochen hat richtig Spaß gemacht.
Aber jetzt haben wir Mai 2026 und von der „Antihaftbeschichtung“ ist fast nichts mehr übrig. In der Pfanne brennt mittlerweile einfach alles an. Und das, obwohl ich nie bei hoher Temperatur koche, maximal auf Stufe 5 von 9. Wie kann Essen bitte bei so einer Temperatur anbrennen?
Am schlimmsten ist, dass ich wirklich sehr vorsichtig mit den Pfannen umgegangen bin.
Ich habe sie nicht in der Spülmaschine gewaschen, obwohl der Hersteller schreibt, dass es möglich ist.
Ich habe sie nur per Hand mit Fairy gespült.
Ich habe ausschließlich Silikon- und Holzutensilien benutzt.
Ich habe also alle Pflegehinweise beachtet. Und was ist das Ergebnis? Nach ein paar Monaten kann man die Pfannen kaum noch benutzen, alles brennt an.
Für diesen Preis hätte ich eine komplett andere Qualität erwartet. Eine totale Enttäuschung. Nicht zu empfehlen.
Ich hätte lieber direkt Tefal kaufen sollen und gar nicht lange überlegen. Wollte unbedingt mal eine neue Marke ausprobieren, war leider ein Fehler.
Pfannen
Ich benutze die Pfannen seit Jahren, ich bin sehr zufrieden damit und ich empfehle sie zu kaufen
Klasse
Sehr gute Pfannen und hervorragender Qualität
schön
die Bratpfannen sind super schön und halten die wärme gleichmähsieg.
Eine 1+
Kann ich super empfehlen.
Schnelle Lieferung, ich empfehle es weiter. 100/100