Leichtes Bustier
Ein super leichtes Bustier das man kaum spürt. Durch die nahtlose Verarbeitung trägt es sich super. Leider ist die Größenauswahl nicht ausreichend. Bei BH Gr. 75/ D würde vom Umfang Größen M reichen aber die Cups sind dann viel zu klein, deswegen zurück. Habe den Artikel auch in Blau Größen L bestellt den Ich behalten werde. Dieses Bustier stützt die Brust nicht stark, aber für mich in der Freizeit im Hause ist es eine gute Alternative.
In dunklen Farben wesentlich Kleiner
Hatte ein weißes Bustier, dass ich sehr angenehm und passend fand, auch wenn ich eine größere Größe benötigte. Ich wollte gerne noch einen in blau oder schwarz, aber die fallen allesamt deutlich kleiner/ enger und kürzer aus !!! und passen mir nicht.
Nicht bequem
Ich finde den Bh weder bequem noch optisch besonders ansprechend. Er sitzt nicht gut, rutscht nach oben, leiert aus. Die Pads sind riesig, durch das dünne Material sehr sichtbar.
Ständig musste ich den Sitz korrigieren und war eher genervt davon.
bedingte Weiterempfelung
Der BH selbst würde mir gut gefallen - er ist mal wirklich ohne störende Nähte, da der Stoff geschweißt wurde. Aber leider gibt es diese Modelle nur bis XXL, was nicht gerade groß ist.
Ich denke mit 44/46 kann man da reinpassen - was eigentlich einer XL entspricht.
Warum gibt es immer alles nur in so klein? Gerade stärkere Frauen haben Probleme mit scheuernden BH's - die wären sehr dankbar, wenn man ein kleines bisschen mehr Stoff verarbeiten würde, damit auch sie reinpassen.
Ansonsten sehr angenehmes Material - Getragen habe ich ja leider nicht - drum kann ich weiter nichts dazu sagen.
Schöner Bustier
Die Farbe ist sehr schön auch ein angenehmes Tragegefühl.Leider sind die Träger breiter als abgebildet darum hab ich ihn zurück gesendet
Viel zu klein
Ich habe schon viele Bustiers von Sloggi. Aber dieser fällt viel zu klein/eng aus, obwohl es die gleiche Größe ist wie meine anderen. Hier fehlen ca. 4 cm Stoff im Umfang.
Muss ich deshalb retournieren.
Sehr angenehm
Endlich ein Bustier, dass fast nicht spürbar ist und doch einen angenehmen Halt gibt. Allerdings brauchte ich einen größere Größe.
Stoff zu dünn
Mir war der Stoff zu dünn. Dadurch sieht man auch die Pads sehr stark durchschimmern. Erinnerte mich dann an einen Still-BH. Das fand ich nicht schön, daher zurück
Seit 2.0 dran steht passt gar nix mehr
Leider wurde hier an Stoff gespart, somit frage ich mich, wem passt das noch . Umfang und Träger viel zu kurz
Leiert aus
Vom Stoff her super, aber nach 2x tragen + Waschmaschine schon ausgeleiert. Für einen kleinen Brustumfang wahrscheinlich geeignet.
Angenehmes Tragegefühl
Wirklich angenehm zu tragen.Der Halt ist ok.Nur die Pads inneliegend sind nach dem Waschen das reinste Chaos
Kaum zu spüren, super Kühler Stoff, macht was er soll
Absolut kein Halt
....nicht zu empfehlen
Sitz perfekt und angenehme Qualität.
Angenehmes Tragegefühl
Dieses Modell habe ich zum 2.ten Mal gekauft. Bei BH-Größe 85B besitze ich das Bustier 1x in Größe M und 1x in Größe L .... Woran es liegt, dass die Modelle unterschiedlich ausfallen, ist mir ein Rätsel? .... Daher empfehle ich: bestelle zur Anprobe ggf. beide Größen. ... Wichtig ist (meiner Meinung nach) die Pads vor der Wäsche zu entfernen: Verhindert verbeulen. (Ich wasche die Pads per Handwäsche und die Bustiers in der Waschmaschine.)
Bequem
Angenehm zu Tragen und mein absoluter Favorit, allerdings muss ich andauernd den Träger hochziehen weil er rutscht.
Super Teil
Super weiches Material, angenehm auf der Haut und passt wie angegossen.
sloggi Bustier Zero Feel
Sehr schönes Teil, sitzt wie eine zweite Haut ........................................
Schade, falscher Artikel
Statt einem Bustier in S bekam ich ein Herrenhemd in XXL....also nicht mal ähnlich. Das ist nun leider der 3. Artikel innerhalb eines Jahres der falsch geliefert wurde. Das ist sehr ärgerlich und das bestellen macht so kein Spaß mehr. Die Lieferung erfolgte schnell...immerhin.
Sehr bequem
Der BH hat zwei Fehler:
1. Geht ziemlich schnell kaputt
2. Die Träger rutschen runter
Ansonsten trägt er sich sehr gut.
Leider veränderter schnitt
ich trage den BH schon lange in bin super zufrieden, leider hat sich der Schnitt etwas verändert, somit sitzt er nicht mehr so schön, und die Pads sind nicht mehr rund.
Super angenehm
Immer wieder, passt perfekt
Guter Sitz,hervorragende Qualität
Angenehmes Bustier
Sehr bequem zu tragen. Ich trage normal Größe 38, habe hier L bestellt und es passt.
Sitzt nicht gut.
Träger rutschen.
Verrutscht nach oben.
Kein Halt
Passform
Sloggi Bustier!
Weiches, bequemes, anschmiegsames Bustier.
Angenehmes Tragegefühl für den ganzen Tag.