Kutti Bindegardine Cottage Raffgardine (1 St), Stangendurchzug, blickdicht, kariert, Baumwolle, Stangendurchzug, Bindegardine In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr schön!

Ich bin absolut zufrieden mit den Gardinen! Die Maße stimmen exakt – genau wie angegeben – und sie passen perfekt an mein Fenster. Der Stoff wirkt sehr hochwertig und fühlt sich angenehm an, sowohl optisch als auch haptisch ein echtes Highlight. Die Gardinen sehen richtig schön aus und verleihen dem Raum eine tolle Atmosphäre. Auch die Lieferung war top: Das Paket kam unbeschädigt und vollständig an. Alles war ordentlich verpackt, inklusive der Gebrauchsanleitung und allem, was man braucht. Rundum ein gelungenes Produkt – ich würde es jederzeit wieder bestellen!

Schönes Raffrollo

Fällt aus wie auf der Abbildung, Maße und Farbe sind genau so. Sieht sehr gut aus.

Enttäuscht

Es ist nicht möglich den Stangendurchzug zu verwenden, da die dafür vorgesehenen Öffnungen geschlossen sind.

Bindegardine

Beim ersten Anblick eine schöne Gardine. Habe sie in 1,20 m breit bestellt. Beim Aufhängen musste ich leider feststellen, dass sie zu klein ist. Es stellte sich heraus, dass die gesamte Gardine nur 1,16 m breit ist und der Stab zum Beschweren gar nicht passt. Ging alles zurück. Schade!

Diese Gardine roch ganz furchtbar nach Pferdes

Material gut Verarbeitung auch hätte sie gerne behalten aber dieser Geruch war echt schlimm und man weiß ja nicht obs beim waschen weggeht.

Sehr dekorativ

Gardine gefällt uns sehr, Raffung etwas umständlich, aber sehr dekorativ, Weiterempfehlung

Ich habe den vorhang gestellt leider, ist er n

Schönes Rollo

War einfach anzubringen und sieht schön aus.

Kutti Bindegardine

Sehr schöne Gardine mit toller Wirkung..sieht am Fenster mega aus.

Top.

Top.