Wunderschöner Sneaker
Ein sehr bequemer, der bestellen Größe entsprechend passender Sneaker. Tolles Aussehen, nicht zu wenig und nicht zu viel. Es macht Spaß diese Schuhe zu tragen. Lieferung, Zustellung und Bezahlung sind perfekt abgelaufen.
Optisch super ein echter hinkucker sehr gute Verarbeitung und super passform. Habe sehr empfindliche Füsse doch jetzt macht laufen wieder spass sehr schön würde sie sofort wieder nehmen Daumen hoch
Toller Schuh
sehr schicker Schuh ,bequeme innen Sohle wie man es von Skechers gewohnt ist,größe fällt normal aus.Dieser Schuh ist ein hinschauer
Einfach toll
Ich finde die Optik total cool. Passform ist super und die Qualität ist es auch .Bin ein richtiger Fan
Toller Schuh
Ich finde das Design einfach toll und die sind super bequem. Größe ist Pass genau. Würde sie weiter empfehlen.
Mega Artikel;-)
Bin mega zufrieden;-)) Verarbeitung top und passt genau in meiner Größe:)
Ganz cool
Eigentlich ganz witziges Design. Nur leider sind diese Skechers ziemlich hart und fallen auch kleiner aus als sonst. Normalerweise reicht mir Größe 39, hier aber nicht. Daher zurück.
Sehr bequem. Mit Schuhclips noch etwas "aufgepeppt".
Chic zu schwarzer Hose
Super schöne und bequeme schuhe sehr stylisch und passen zu allem. Ich trage due gerbe
Super bequem
Ein wirklich toller Schuh... habe drei Paar in verschiedenen Ausführungen und man läuft wie auf Wolken...wer viel unterwegs ist und einen bequemen Schuh sucht ist hiermit bestens beraten.
Sehr stylischer Schuh
Ist schon ein Weihnachtsgeschenk, deswegen kann ich nicht mehr dazu sagen, aber meine Tochter wird ihn lieben
Coole Sketchers
Sehr ausgefallenes Design. Wie bei Sketchers gewohnt sehr bequem und Größe perfekt. Klare Kaufempfehlung
Super bequem und sehen sehr stylisch aus.