Indicode Cargohose INWilliam

Indicode Cargohose INWilliam In weiteren Ausführungen verfügbar

zu klein

kein XXL ywei Hosen unter einer OTTO/Artikel/Nummer verschiedene Farben * und Vertreiber, unterschiedliche in im Bundumfang, beide zu klein

Fehlangabe der Größe

Habe die Hose gleich anprobiert und musste feststellen, dass die Größe XXL gefühlt eine Größe kleiner XL ist. In der Länge ist sie gut, ansonsten viel zu eng. Material sehr gut, mit Gürtel auch sehr gut. Hätte lieber eine bessere Bewertung abgegeben, ist aber eben nur etwas für schmale Leute.

Erheblicher Qualitätsverlust

Habe letztes Jahr die selbe Hose in der Größe XL für meinen Mann bestellt, haben super gepasst in guter Qualität. Die jetzt nochmals bestellten 2 Hosen in Größe XL haben leider nicht gepasst, die eine ging ziemlich knapp zu an der Talie und die andere war noch kleiner. Die Lederaufnäher wurden durch billigere Versionen ersetzt. Sehr schade.

Als XL bestellt stand auch in der Hose war aber vom Gefühl eine L-Grösse. Passte überhaupt nicht . Wurde viel zu klein Produziert nur für Leute mit schmaler Taille.

Als XL bestellt steht auch in der Hose drin ist aber vom Gefühl eine L-Grösse . Für Leute mit schmaler Taille geht es vielleicht . Passt überhaupt nicht.

Die Farbe ist ausgewaschen

Die Farbe ist nach der ersten Wäsche ausgewaschen. Der Schnitt ist bequem.

Leider nichts für große Männer

Mein Mann ist 191 m. Für ihn war die Hose leider deutlich zu kurz. Sonst hätte er sie gerne behalten.

Passt

Gute Passform. Gefällt mir ganz gut. Werde diese Hose wieder kaufen. Bin zufrieden

Tolle Hose mit Gürtel

Ein cooler, trendiger Schnitt und die perfekte Passform machen die Hose in navy für mich zum täglichen Begleiter....