Braun Elektrorasierer Series 9 Pro+ 9517s, Precision ProTrimmer

Braun /Serie 9 Pro +

Ich finde man wird hier manchmal zu früh nach einer Bewertung gefragt. Ich habe den Apparat erst ein paarmal in Gebrauch gehabt. Und bin sehr zufrieden damit. Muss aber sagen ich bin schon ein bisschen älter und habe nicht so einen starken Bartwuchs. Habe davor auch schon jahrelang einen braun Serie 5 gehabt, und der läuft noch einwandfrei. Dieser ist nach meinem Gefühl sanfter in der Rasur. Aber wie gesagt es ist noch alles neu, mal sehen wie es in ein bis zwei jahren aussieht.

Back to the roots

Die Brauns sind halt immer eine Klasse für sich. Nach einem enttäuschenden Ausflug zum günstigeren Phi...., wieder zurück zum Überzeugenden. Superschnelle, sehr gute Rasur ohne Hautirritationen.

Eben Braun

Hatte schon de Vorgänger von Series 9 und war sehr zufrieden damit. Dieses Modell ist meines Erachtens noch besser. Die Rasur ist ist sehr hautschonend und gründlich . Sehr teuer , aber auch gut .

Rasierer von braun

Sehr empfehlenswert da bleibt kein Haar übrig immer wieder gut

Series 9 Pro +

Wie immer Braun Qualität super.

bin zufrieden

Ich bin sehr zufrieden

Perfekte Rasur

Serie 9 ist perfekt! Nach der Rasur perfektes Ergebnis! Sehr zu empfehlen!

Eine andere Dimension

Ich hatte vorher einen Braun der 3er Serie. Jetzt Umstieg aufs teure 9er Flaggschiff. Habe es nicht bereut, der Unterschied ist wirklich gewaltig: all die Problemstellen, an denen ich mit dem 3er Modell "rumgeschrubbt" habe, sind jetzt nach zwei drei mal "locker drüber Gehen" glatt. Wirklich glatt! Bin ja sonst immer skeptisch, wenn die Werbung da in die Vollen geht mit ihren Versprechungen, aber diesmal stimmt's wirklich: Braun ist da ein großer Wurf gelungen!

Empfehlung

Elektrorasierer

sehr schöner rasierer und gute Handhabung

Einfach Top

Also ich hatte jetzt schon viele Geräte von Braun aber dieses Gerät hat mich jetzt total überzeugt. Keine Irritationen mehr auf der Haut. Keine Rötungen kleidet sehr sanft über die Haut. Bin absolut zufrieden. Kann ich nur weiter empfehlen. Das beste Gerät, was ich bis jetzt von Braun hatte, ist sein Geld absolut wert.

Die gute Qualität des Produktes hat uns veranlasst den Nachfolger nach 4 Jahren zu bestellen.

Naja.. Entscheide selbst..

Ich hab seit 9 Jahren mal wieder einen Elektro Rasierer ausprobiert.. die letzten Jahre habe ich einen Bartrasierer auf 0,5 mml genutzt.. die Rasur ist gut, egal ab 3 oder 5 Tage Bart, ea fühlt sich glatt an.. Erstes Problem, auch bei sauberen Zustand,rieseln beim rasieren fie Stoppel Haare auf das Hemd.. nervt halb beim nach rasieren wenn ich nach der Arbeit noch auf eine Veranstaltung muss. Zweites Problem, die Haut wird immer noch sehr in Mitleidenschaft gezogen und es gibt Rote stellen.. geht aber mit nem After shave.. am Ende muss ich sagen, nicht besser als ein 80 euro Elektro Rasierer und keinen Vergleich zur Nassrasur.. am Ende ist es aber eine Reine Gefühlssache..

Braun immer gut

Ich kaufe schon immer nur Braun Rasierer

Ich bemerke leider keinen nennenswerten Unterschied im Vergleich zu meinem alten Panasonic-Gerät.

Rasierer Braun Serie 9

Ich würde den Rasierer nicht wieder bestellen, da er zu schnell den Geist aufgegeben hat.

Rasierer

Mein Mann hat sich riesig gefreut er ist so faszinierend von dem Rasierer. Echt mega Verarbeitung.

Ausgezeichnet

Einfach perfekt 👍

Kann ich nur weiterempfehlen ich nutze seit Jahren Braun Rasierer der neue hat mich begeistert 5 Tage bart innerhalb 5min glatt wie baby po Hals gesicht einfach geil.

Super!!!!

Mein Mann ist vom Ergebnis der Rasur super zufrieden. Der Preis ist angebracht, da er ja auch einige Zeit hält. Den letzten den wir holten hielt 10 Jahre. Geht noch immer aber mein Mann eollte halt mal was neues. Man merkt schon einen Unterschied. So eine weiche haut nach der Rasur hat man nicht bei jedem Rasierer.

Der rasierer hält was er verspricht ich würde ihn jederzeit wieder Kaufen.

Rasiert sehr gut. Leichte Handhabung , die reinigung wie immer , schnelle Lieferung

Von mir fünf Sterne hätte nie gedacht, dass das so super ist, weil ich mich nur immer nass rasiert habe