WaschmaschineGorenje
für mich wieder einmal die richtige Entscheidung
der Preis plusLeistung ist für diese Waschmaschine sehr gut
hab sie gleich ausprobiert
und kann sagen das Waschergebnis
kann sich sehen lassen
sie läuft sehr leise
beim schleudern steht sie fest
trotz Stein FliesenBoden
noch ein ganz dickes Lob
an beide Herrn von Hermes
beide sehr nett und greundlich
ohne dumme Bemerkungen
wurde die Waschmaschine hier rauf getragen
kenne es auch ganz anders
die neue Waschmaschine wurde
professionell aufgebaut und
ausprobiert ob sie richtig läuft
zum Schluss wurde das Verpackungsmaterial und alte Waschmaschine mitgenommen
ich freue mich das alles so positiv abgelaufen ist
ganz klare Kaufempfehlung
Gorenje Waschmaschine
Sehr gute Waschmaschine,Maße sind top,da kleines Badezimmer. Allgemein gut. Zu empfehlen.🙋🏼♂️👋🏼👍🏼🎄
Noch in der Probephase
Aufgrund von Platzmangel hatte ich vorher einen Toplader von Bauknecht. Mit dem war ich super zufrieden (gab aber plötzlich ihren Geist auf). Leider störte mich, wenn der Deckel geöffnet wird, Wasser runterkleckert und alles rein in die Öffnungsritze läuft > da musste man immer schnell sein mit Tuch, aber manchmal lief doch was rein und auf Dauer musste man aufpassen, dass nichts rostet u. Lack abplatzt. Also schaute ich nach einem Frontlader mit geringer Tiefe. Und wie es manchmal so ist, war der Zeitpunkt für eine neue Maschine gerade sehr unpassend finanziell. Ich entdeckte dann die „Gorenje“, die gerade im Angebot war > Preis war gut und bestellte. Also es ist wieder schön, einen Toplader zu haben, wo nichts runterkleckert beim öffnen. Extrem positiv ist hervorzuheben, dass die WaMa kaum zu hören ist, nur bischen beim Wasser ziehen oder ablassen. Ich bin ständig ins Bad, weil ich nichts gehört habe > das war sehr ungewöhnlich. Muss auch nicht mehr beim Waschen die Badtür zumachen oder nur zu bestimmten Zeiten waschen, um keine anderen Mieter zu stören, weil extrem leise, genial. Aber aus Gewohnheit lange Jahre mit der Bauknecht, muss ich mich noch einfuchsen mit den Programmen. Mir kommt es vor, als ob ich mehr Waschpulver verbrauche als sonst, die Programme sind alle sehr lange (unter 2 Std. ging bislang nichts)….Kein gewohntes Kurzprogramm (nur 1 mit 20 Grad). Wenn ich einmal getragene Pulli, Blusen oder Shirts waschen will, find ich über 2 Stunden ganz schön lange. Also ich behalte sie dennoch, weil ich Frontlader besser finde als Toplader, sie so extrem leise ist, Wäsche schonend u. gut gewaschen wird > ich brauche wahrscheinlich nur bischen Zeit mit Umgewöhnung u. Handling etc.
Was die Lieferung u. Anschluss anbetrifft > entgegen früherer (nicht so optimalen) Erfahrungen mit Hermes, kamen direkt mal sehr freundliche Mitarbeiter und haben alles perfekt angeschlossen etc. > Daumen hoch u. Dankeschön!
Genial
Meine Siemens Waschmaschine war nach nur 5 Jahren kaputt. Da wir die Waschmaschine in unserem sehr kleinen Gäste-WC stehen haben, wollte ich sehr gerne etwas schmales, was nicht so viel vom Raum wegnimmt. Außerdem war es natürlich bereits fast Wochenende und es musste schnell eine neue Maschine her. Eigentlich hatte ich mich nach einem Toplader umgeschaut, da die längs hingestellt schmaler sind als eine normale Waschmaschine. Beim Stöbern auf Otto bin ich auf diese schmale frontladerwaschmaschine gestoßen und habe bei dem Preis sofort zugeschlagen. Freitag Nachmittag bestellt, Dienstag Vormittag geliefert. Der Elektrohändler hier am Ort hätte das auch nicht schneller hinbekommen. Seither läuft die Waschmaschine regelmäßig und ich muss sagen, ich bin tatsächlich begeistert. Was mich aber am meisten begeistert hat, war der perfekt organisierte Transport durch Hermes. Vorab ankündigungs-e-mail, man konnte das auslieferfahrzeug Live tracken und genau sehen wie viele Kunden noch vor einem beliefert wurden und dann gab es noch mal einen persönlichen Anruf mit der Ankündigung der Uhrzeit. Die beiden liefer Herren von Hermes waren mega kompetent, schnell und mega nett. In kürzester Zeit war die alte Waschmaschine demontiert die neue inklusive neuer Schläuche montiert und der Verpackungsmüll verladen. Ich war echt sprachlos! Also auch mal ein großes Lob nicht nur an otto.de sondern auch an Hermes.
Die Maschine an sich würde ich immer wieder kaufen. Sie wäscht gut, hat absolut durchdachte Programme, also nicht eine Flut an Programmen, die man ohnehin nie nutzt. Sie wäscht im normalen Lautstärkepegel und hüpft nicht.
Wir sind also mit Service und Gerät zu 100% zufrieden
Preis - Leistung stimmt / Platzsparend
Da bei meiner alten Gorenje Waschmaschine nach 15 Jahren ! die Trommellager defekt waren, musste ein neues Gerät her.
Ich brauche ein kleines Gerät, da der Platz begrenzt ist.
Habe sie bis jetzt ein paarmal getestet, läuft leise, schleudert gut und steht fest. Das Waschergebnis nach den ersten Wäschen ist sehr gut und die Programme reichen mir vollkommen. Für den Preis absolut top !
Die beiden Herren von Hermes waren supernett und kompetent. Die Maschine wurde professionell angeschlossen, die alte Maschine mitgenommen.
Klare Kaufempfehlung
Diese Maschine bietet alle Programme, die man letztendlich tatsächlich nutzt. Einfache, selbsterklärende Bedienung. Keine Unwucht beim Schleudern. Die Maschine bleibt an Ihrem Platz. Die Maße des Gerätes sind für kleine Bäder optimal, was die Tiefe angeht. Sehr gut sind auch die Luftschlitze an der Einfüllkammer für das Waschmittel. Sonst habe ich die Kammer rausgezogen, damit Luft zirkulieren kann wegen der Bakterien usw... Dies erledigt sich hier von selbst.
Gut investiertes Geld.
Sehr gute WM
Ich bin sehr zufrieden mit der WM...
Sie hat alles was man brauch an Programme und auch nicht zu viel Schnick Schnack
Waschmaschine ist super gut
Allerdings habe ich es nicht angesehen, fast 20 € für die Installation zu bezahlen denn diese drei Anschlüsse hätte ich auch geschafft, sie habe es nicht einmal mit der wasserwaage ausgerichtet musste ich selber machen, er hat dann nur dieses waschprogramm spülen und schleudern eingestellt,-und dann war er weg. Hatte mich sehr gefreut auf die Waschmaschine die bisschen Geld gekostet hat ich glaube eine kleine Einweisung wäre schön gewesen.
Nachdem der Mechaniker die Waschmaschine auf spülen und Schleuder gestellt hat, ist ist er mit seinen Kollegen einfach abgedampft, er hat nicht mal überprüft ob es tropft.
Ansonsten muss ich sagen Lieferung war einwandfrei , Monteure waren sehr sehr schnell-die deutsche Sprache waren sie einigermaßen mächtig,
PS: wenn ich eine Waschmaschine kaufe und die wird geliefert möchte ich auch eine kleine Einweisung bzw Anweisung
Die erste Wäsche oder die zweite was super gut, Waschmaschine einfach affengeil 😀
Sehr empfehlenswert
Da meine alte Waschmaschine den Geist aufgeben hat musste eine neue her. Da ich nur begrenzten Platz in Bad habe ist dieses Modell ideal und für einen Einpersonen Haushalt ausreichend. Ich würde die Maschine jederzeit weiterempfehlen
Preis-Leistung.. stimmt
Die Maschine läuft leise und ist auch nicht zu wichtig, passt gut auf meinen Stellplatz.und die beiden Männer von Hermes waren super schnell haben mir alles erklärt..hier bin ich super zufrieden 👍👍👍
Gute Maschine
Die Waschmaschine ist super, sie wäscht leise und gut. Dazu ist sie auch noch gut unter zu bringen, da sie nicht sehr groß ist. Sie ist sparsam mit Wasser und Strom und hat alle Programme die man brauchen kann.
Tolle Waschmaschine möge sie lange halten
Super Waschmaschine sehr leise beim schleudern. Mit Wasch Anzeige endlich mal eine wo man weiß wie lange sie wäscht . Möge sie lange halten 😀
Sieht gut aus
Nach der ersten Wäsche kann ich nur Positives berichten. Waschmaschine läuft, Lautstärke normal. Alles Weitere wird sich zeigen.
Super Waschmaschine
Bin sehr zufrieden mit der Waschmaschine, gleich zweimal getestet keine Probleme, einfache Bedienung einfach Spitze .
Für diesen Preis eine gute Waschmaschine
Für diesen Preis eine gute Waschmaschine. Toller Austausch nach defekt.
Gute Maschine
Sehr gut schnelle Lieferung und Abwicklung
schnelle lieferung
preis Leistung stimmt bin shr zu frieden
Gerlach
Tolle maschine
Günstig,gut und platzsparent👍
Klein fein und hat alles was man braucht,ohne viel Schnickschnack leicht zu bedienen,einfach 👍 Großes Lob an die Jungs von Hermes!!!Total nett und professionell,immer wieder gerne 👍👍👍
Leise und effizient
Für den Preis absolut top. Wäscht leise, schleudert leise, gutes Display!
Maschine wäscht nicht sauber
Sie ist zwar leise und platzsparend aber ich bin von der Waschleistung nicht begeistert. Ich musste mehrere Sachen mehrfach waschen. Es klebten von meinem Hund noch überall Haare an der Wäsche. Einfache Kaffeflecken gehen sogar nach 3,5 Stunden waschen bei 60°C nicht raus.
Ich musste über 4 Wochen auf die Lieferung warten...eine Zumutung.
Schöne Waschmaschine
Ich habe erst einmal gewaschen, aber glaube sie wäscht gut. Aber was waren das für Hermes Mitarbeiter? Ein junger Klugscheißer. Beide sehr meckerig. Das musste ich ertragen und dass wo mein Mann gestern gestorben war. Bekamen den Schlauch nicht ab, weil sie falsch rum drehten. Mein Nachbar schaffte es in einer Sekunde.
Sieht gut aus
Die Waschmaschine ist leise, man hört sie nicht einmal im Nebenzimmer. Die Knöpfe gefallen mir jedoch nicht wirklich, sie wirken dünn und fühlen sich an, als könnten sie leicht kaputtgehen.
Deshalb gebe ich nur 4 Sterne. Ansonsten ist es eine ausgezeichnete Waschmaschine mit einer Vielzahl von Waschprogrammen.
Netter Service und gutes Produkt
Der Service war super und sehr freundlich und zuvorkommend. Ausserdem ist die Waschmaschine sehr gut!
Trommel schlägt aus
Waschleistung klasse, ruhiges Waschen, aber wenn die Maschine anfängt zu schleudern , schlägt sie aus , schade eigentlich, weil sie schön platzsparend ist, aber eben zu leicht um ohne Probleme zu schleudern 🤷🏼♀️