Geox U WELLS C Sneaker Casual Schuh, Schnürschuh mit Logoverzierung

Geox U WELLS C Sneaker Casual Schuh, Schnürschuh mit Logoverzierung In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr schön ..

Ein toller, leichter Schuh von Geox. Leider war er mir im vorderen Bereich (Zehen) etwas zu schmal. Drücken der Zehen war dann vor programiert. Ansonsten tolle Qualität. Habe schon Schuhe von Geox, einfach gut.

Toller Schuh!

Sitzt perfekt! Sieht gut aus! Die "Farbkombination" ist sehr ansprechend! Ist ein leichter Schuh; ideal auch für den Sommer!

Schöne Schuhe

Schicke Schuhe die sich angenehm tragen lassen. Sportlich aber auch elegant und bequem

Geox Sneaker

Artikel wie beschrieben, sieht gut aus und passt. Schnelle Lieferung. Was will man mehr?

Bequem muss es sein !!!!!

Toller Schuh Die Größe genau passend. Sehr bequem. Das Aussehen entspricht genau der Abbildung. Die Verarbeitung des Schuhs ist wie immer top und nicht zu verbessern

Schöne Schuhe

Die Schuhe sehen toll aus und sind von guter Qualität. Leider beim Eintragen mega Blasen an den Hacken bekommen.

Sehr schöner Schuh - Passform ist aber eher etwas für Männerfüße

die Größe passte einfach nicht, obwohl ich schon viele Geox bestellt habe. Auswahl erfolgte aber nach Schuhe - Damen. Diesmal hatte ich kein Glück.

👍

Dieser Schuh fällt groß aus in Größe 40. Würde eine Nummer kleiner bestellen. Nächstes mal machen wir das.

Schöner Schuh

Sehr gute Qualität