Macht richtig viel Spaß 🤪
Klasse top spiel
Top Spiel Klasse Preis
Ich kann es nicht empfehlen
Absolut nervige Duelle! Man läuft auf einen Gegner zu dann lädt ein neues Fenster wo man dann gegen einen oder mehrere Gegner antritt. Erst ich dann der Gegner und von vorne bis alle erledigt sind, dabei hat man genug zeit zu überlegen welchen Angriff man ausführen möchte. Man kann nochmal A drücken aber das wars dann auch! Vielleicht erwarte ich zu viel aber für den Preis nicht Gerechtfertigt! Naja und ab 6? Ja schon aber wer liest dem Kind alles vor?
Kindheit pur
Also ich habe mir ja schon Mario Bros wonder gekauft das ist ja schon richtig klasse aber das Mario RPG habe ich früher nie gespielt und heute kam es erstmal vielen lieben Dank an Otto wieder wie immer top Service und jetzt komme ich zum Spiel das Spiel ist ja pure Kindheit ich werde viele Stunden in dem Spiel noch verbringen kann es nur weiterempfehlen ist halt Mario aber mit RPG Elementen aber richtig klasse
Ein Spiel was spass macht
Mein Enkel bekam es zu Weihnachten er war happy. Es ist ein schönes Spiel ohne kämpfen und ballern.
Super Preis. Sehr schönes Spiel
Mario mit abstrichen
Nicht wie ein gewohntes Mario Spiel , hier gehts mehr ums Kämpfen und man kann die Welten zwar erkunden aber nicht wie sonst , hier fehlt mir ein wenig die Handlung.
Super Spiel
Super Spiel , kann man nur empfehlen , das Spiel wurde von Otto 2tage vor dem erscheinungs Tag versendet und kam am erscheinungs Tag bei mir an.
Tolle Fahrzeuge
Xmas
Es ist ein Weihnachtsgeschenk, mein Kind wird sich sehr freuen.
Endlich auch in Deutschland
Super Mario RGB endlich auch in Deutschland supi
Macht Spaß!
Mario
Leider ist das Spiel nicht mein Fall und ich liebe Mario es wird nur gekämpft 😭😭
Finde ich nicht so gut
Die Grafik haben sie gut verbessert aber das ist nicht mein Mario so wie ich ihn kenne für mich ist es leider
Spiel ist super
Das Spiel ist echt toll bearbeitet und endlich wird der deutschsprachige Raum nicht mehr diskriminiert.
Nicht wie erwartet
Leider ist dieses Mario Spiel nicht wie erwartet ein klassisches Jump and Run Spiel, somit war für mich die Enttäuschung groß...
Zufrieden
Hatte mir schon Sorgen gemacht das eventuell das Spiel nicht mehr in Folie eingeschweißt ist. Oder ohne Original Nintendo Banderole ist. Aber zum Glück ist hier alles Fabrikneu. So wie es seien soll. Hab das Spiel jetzt nur gekauft für meine Sammlung. Da der Preis unter 30€ beträgt. Zu Veröffentlichung vom Spiel hatte ich es mir Digital gekauft für fasst 60€. Ist wirklich ein sehr gutes Spiel. Das Remake zu SNES in den 90er damals. Kann ich jeden empfehlen der/die ein Fan davon ist
Für Mario Fans etwas langweilig
Die Story ist ok. Für jüngere Spieler aber schnell langweilig, weil sich das Spiel hinzieht. Man hat feste Ziele, die erreicht werden müssen. Andere Super Mario Spiele machen uns persönlich mehr Freude
H.
Ein sehr schönes Spiel. Würde ich wieder kaufen. Das Spiel ist nicht nur für Kinder auch für Erwachsene.
Gutes Spiel
Könnte etwas schwierig sein und mehr level
Ansonsten macht das Spiel Spaß
Top Angebot
Schnelle Lieferung, gutes Angebot
Schönes Angebot gewesen, kann man nicht meckert
Tolles Spiel
Wir lieben die Mario Spiele schade ist nur das er nur für 1 Spieler ist aber das spiel ist ansonsten toll