Palladium
PAMPA HI Schnürboots
Schnürstiefel, Schnürstiefelette aus Canvas
Palladium PAMPA HI Schnürboots Schnürstiefel, Schnürstiefelette aus Canvas In weiteren Ausführungen verfügbar

leider zu eng

Ich habe von dem Hersteller bereits ein Paar Schuhe in Gr. 37, aber dieser Schuh fällt leider sehr eng aus, daher musste ich ihn zurückschicken. Ich finde den Preis etwas zu hoch, da er sich für mich nicht angenehm anfühlt. (Tragekomfort)

Eine Nummer größer nehmen

Trägt sich wie vor 30 Jahren, Stoff weich, am oberen Rand etwas hart. Füße schwitzen nicht da luftdurchlässige Variante. Wenn der Stoff jetzt noch genauso lange hält, wie damals, bin ich mehr als zufrieden.

Seltene Farbe, top

Der Schuh ist wie gewohnt in guter Qualität, aber die Größe ist hier diesmal etwas sehr eng. Zu tragen nur mit ganz dünnen Socken. Sonst passt mir bei Palladium Gr.39 perfekt, habe mehrere von dieser Marke. Meine Fußform ist normal. Ich mag die Farbe sehr, ist ein Fliederton, genau wie abgebildet. Der Punkt Abzug ist für die Passform, sonst gibt es nichts auszusetzen. Ich liebe diese Marke.

Sehr schön aber viel zu Klein

Der Schuh fällt sehr klein aus. Trage Größe 39 und wurde auch in dieser Größe bestellt. Muss mindestens 1 Größe mehr sein, also zurück, schade.

dolce vita

superschöner Schuh in dolce vita Farbe! Ein absoluter Hingucker und Gute Laune Macher!

Toller Schuh

Tolle Farbe und ein bequemer Schuh, passt auch zum Kleid