Rieker Sport Sneaker in aktueller Farbkombination, Freizeitschuh, Halbschuh, Schnürschuh In weiteren Ausführungen verfügbar

sehr schöner Sneaker

sieht super aus; man läuft ausgezeichnet in diesem Sneaker; Preis ist auch gut; kann ich nur empfehlen

Toller Freizeitschuh!

Ein Sneaker, der zur Jeans ebenso wie zum Sommerkleid passt. Schöne Farbgebung und gute Passform. Klare Kaufempfehlung!

Schick

Die Schuhe sehen wirklich klasse aus aber für mich sind die Materialien zu hart, daher haben sie gedrückt, schade

Super sportschuh

Ich freue mich über den überaus bequemen Sportschuh durch die schönen Farben, wirkt er jugentlich!

Schöner Sneaker

Leider ist die Sohle nicht flexibel genug kann darauf nicht lange gehen

Ein toller Artikel der Spaß macht

Ein toller Schuh Größe passt genau Farbe genauso wie in der Abbildung

Toller Schuh

Schöner leichter und bequemer Schuh.Zudem auch noch sehr modisch.

Sehr schöner Schuh

Sieht nicht nur toll aus, ist auch sehr bequem. Preis ist auch gut.

Retour

War mir doch zu bunt. Der Schuh war wertig und passte auch.

Toller Freizeitschuh

Tolle Farbkombinationen. Sehr bequem und passt genau in meiner Größe 38. Sehr schöner Sportschuh

Sport-Sneaker

Das ist ebenfalls wieder ein Produkt von Riecker mit entsprechend guter Qualität. Mir persönlich war dieser Schuh zu schwer und übe dem Spann zu eng. Deshalb habe ich diese Schuhe zurück gesandt. Obwohl ich damit Probleme hatte, kann ich diesen Schuh als Sportschuh empfehlen, jedoch unter Beachtung der Fußbreite

Für Einlagen gut geeignet

Ich habe diesen bunten Schuh in einem Schuhgeschäft mit noch kräftigeren Farben gesehen, leider nicht in meiner Größe. Da ich 43 trage ist es schwer ausgefallene Schuhe zu einem vernünftigen Preis zu erhalten. Dieser Schuh passt, kann zu Hose und Rock getragen werden, was mir wichtig ist und leicht am Fuß.

Hingucker

Leichter Sneaker,Material dünner als sonst bei Rieker,ist aber auch gut so für den Sommer.Die Sohle fest und rutschfest .Ein wenig rau innen,aber mit Söckchen kein Problem.Auffällig die Farbkombi, fällt auf und gefâllt.Die Größe wie sie sein soll.

Rieker

Rieker ist meine Schuhmarke, passt eigentlich immer uns super bequem. Aber leider muss ich diese zurückschicken, da sie doch ein wenig zu eng geschnitten sind. Schade, ich hätte sie gerne behalten, da von den Farben auch wirklich toll

Bequem und chic

Rieker in neuer Optik,aber gewohnter Qualität. Sehr sportliche Schuh,der zu vielen Outfits passt. Bequem, hochwertig. Empfehlenswert

RIEKER

Sehr schöne Schuhe in super Qualität , gutes Fußbett. ABER leider viel zu schmal für meine füße,müssen zurück.

Bequemer Schuh

Ich bin begeistert. Toller Schuh. Passt zu allem. Schön weich ,guter Halt. Größe normal

Schöner Sneaker

Ich bin mit Rieker sehr zufrieden. Man kann die Sohle herausnehmen , da ich Einlagen tragen muß .

Super bequem passt genau

Sehr bequemer Schuh schickes Design