Rieker Sneaker herausnehmbarer Soft-Einlage, Freizeitschuh, Halbschuh, Schnürschuh In weiteren Ausführungen verfügbar

Schöner Schuh

Der Schuh ist wie für meine Füsse zugeschnitten. Nicht im Spann zu eng und wirkt auch im vorderen Teil nicht eingeengt, Dank, auch des vorhandenen Reissverschlusses. Er lässt sich einfach reinigen und sieht nicht globisch am Fuss aus.

Endlich der Richtige

Hier passt die Größe genau. Ich verstehe nicht, warum es bei Sportschuhen immer wieder solche Abweichungen gibt. Dieser Schuh ist leicht und soo bequem. Was mir besonders gefällt, ist, dass man nur den Reißverschluss zum An- und Ausziehen braucht. So spart man sich das lästige Gefummel mit den Schnürsenkeln. Die Reißverschlüsse habe ich mit fester Seife gleitfähiger gemacht. So ist alles prima.

Rieker immer wieder...

Der Schuh passt wie angegossen. Auch auf die Größenangabe ist Verlass. Sehr bequem. Hab ihn behalten

Rücksendung

Da der Schuh jeweils vorne wellig war und ich von Rieker - auch im Hinblick auf das bequeme Tragen - anderes gewohnt bin, habe ich den Artikel zurück gesandt.

ein reissverschluss ging ganz schlecht zu. und obendrauf war der schuh knubelig

Super chicer Schuh

Wie immer bei Rieker, sitzt perfekt und passt genau in 39. Das Fussbett ist sehr angenehm, ich trage sie als Arbeitsschuhe indoor. Gerne wieder

Toll ist nur die herausnehmbare Einlegesohle

Ich habe den Schuh jetzt zum 2. mal bestellt. Der 1. in Größe 41 war zu groß und das Material des linken Schuhes wellte sich. Beim 2. Mal passte der Schuh insgesamt, jedoch war die Decksohle über den Zehen weich und wellig. Ist dieses Mal keine Rieker Qualität. Schade, der Schuh sieht nur gut aus. Geht ohne eínen weiteren Versuch zurück

Sehr schöne Schuhe, Reißverschluss lässt sich gut öffnen und schließen, Schuhe sehen mit dem Muster modern und flott aus. Habe eigentlich immer bei Rieker die Größe 38, diese ist mir hier aber leider zu groß, deshalb Rücksendung.

Dankeschön Otto für deine schnelle Lieferung schuhe sehen schick aus Passt wunderbar. Konnte sie auch schon länger testen und finde sie bequem durch das gute Fußbett. Habe sie schon weiterempfohlen

Flotter Sneaker

Leider fällt der Schuh eng aus und wenn man die eigenen Einlagen reinlegt hat man kein Platz mehr. Der Schuh ist dann zu eng und zu kurz. Ging leider zurück.

Genau der Sneaker den ich suchte. Musste ihn aber zurückschicken und statt meiner 39 in 40 nochmal bestellen. Passt genau und ich trage ihn sehr gerne.

Schön und bequem

Schöner Freizeitschuh

Die Schuhe tragen sich sehr gut und sehen chic aus. Den seitliche Reißverschluß finde ich sehr praktisch - man spart sich das Schnüren. Die Größe stimmt genau.

Rieker Sneaker

Der Schuh ist gut verarbeitet,weiches Leder,aber leider zu schmal,für orthopädische Einlagen.Deshalb Retoure.

Tolle Sneaker

Sie tragen sich super. Habe sie mir zum 2. Mal bestellt. 1x für Alltag und 1x für schick.

Super Sneaker

Die sneaker passen wie angegossen, super weich und nichts drückt Eben Rieker

Toller Sneaker

Sehr bequem der Rieker Sneaker . Sieht super aus am Fuß und sehr stylisch

Ansich ein schöner Schuh aber billig gemacht

Finde ihn optisch sehr schön, doch jedoch sieht man an stellen das es sehr billig gemacht ist.

Sehr bequem und weich und leicht. Ich bin sehr zufrieden.

Der Schuh ist sehr schön Größe 40 zu groß und Größe 39 leider zu eng.

Sneaker

Bin enttäuscht von der Qualität sehr unbequem bin ich sonst von Reaker nicht gewohnt

sehr bequem

ist schon das zweite Model. Würde ich immer wieder kaufen.

Bequemer Freizeitschuh

Durch sein optimales Fußbett ist er ein guter Begleiter für Freiteit und mehr…… chic und sportlich

Tolle Schuhe

Sehr gute Schuhe. Empfehlenswert.

Weißer Sneaker

Wunderbarer weicher und sehr schöner Sneaker. Toller Preis. Super. Immer wieder.

Sneaker

sehr guter Schuh, tolle Passform, einfach gut zu tragen, sehr bequem

Super Schuhe

Passen wie angegossen.