Alpha Industries Funktionsweste Puffer Vest

Alpha Industries Funktionsweste Puffer Vest In weiteren Ausführungen verfügbar

Funktions Weste

Ich kenne die Marke Alpha Industries schon sehr lange. Bin bisher auch stets mit den Produkten sehr zufrieden gewesen, weil sie hinsichtlich des Aussehens meiner Erwartungen entsprechen. Was mir leider absolut nicht gefällt, weshalb ich dem Produkt auch nur zwei Sterne gebe, dass man das Produkt nicht selbst waschen kann, sondern nur in die professionelle Reinigung geben kann. Leider kommt es ja vor, dass man sich einmal bekleckert, oder ein Kleidungsstück nach langem tragen natürlich auch verschmutzt. In diesem Falle, kann man, wenn man sich nach dem Pflegeschild richtet, nur an eine Reinigung wenden. Dies ist stets teuer und außerdem umständlich. Fazit, ich werde sicher keine Jacke mehr von Alpha Industrie kaufen, die mit solch einem Pflegeschild ausgestattet ist.

Mehr Style als Nutzen

Sitzt gut, Verarbeitung ist ok und für den Übergang prima. In der Heutigen Zeit sollte es aber zumindest zwei Innentaschen geben btr Geldbörse und Smartphone. Außentaschen sind gut für die, anderes fällt leicht raus. Ist wie immer bei schrägen Taschen. Soll ja Multi Weste sein, sondern ein cooles Kleidungsstück :)

Alpha weste

Schöne dicke weste im gewohntem alpha industries qalität Mehr gibt es nicht zu sagen Alles top

Hinguker wie immer ...

Gut das ich mir die Größe XL bestellt habe. Ich wollte es über Alpha Industries Bomberjacke MA-1 TT HOOD Gr.L tragen (Bestellt bei OTTO) … Passt wie angegossen so dass ich locker den Reisverschluss vorne zuziehen kann. Wie immer ist Alpha I. ein Qualitätsprodukt die ich gerne im Winter und Herbst trage.

Passt perfekt,würde ich mir immer wieder bestellen

Alles super......

Top......