Bequemer Schuh
Der Schuh ist auch für breitere Füße bequem. Die Größe ist stimmig. Leider hat er für meinen Geschmack auf der Oberfläche zu viel geglitzert, was nicht in der Beschreibun gstand. Daher ging er zurück.
Tamaris hat wieder überzeugt
Sehr bequem und leicht. Die Schuhe trage ich fast täglich seit Oktober, bin tätig im Verkauf, bis zu neun Stunden auf die Beinen, kann nur sagen Bequem.
Schöne, schicke Schuhe
Schöne Schuhe, ich brauche sie jedoch eine Nummer Größer in der Länge! Sonst wirklich schick, für mich auch für Abendgarderobe zur Hose sehr gut geeignet.
Tamaris Sneaker
Habe Größe 36 und wie immer passt Tamaris. Anziehen und sich wohl fühlen. Immer wieder gerne.
Leider zu groß
Schöner Schuh, wenn auch nicht unbedingt hochwertiges Material. Größenangaben sind größer als erwartet
Schöner Schuh
Super bequem, tolles Fußbett.
Schnelles anziehen durch den Reißverschluss.
Sehr bequem. Auch für etwas breitere Füße geeignet.
Topqualität, gute Passform, Preis/Leistung absolut in Ordnung.
Total bequem!
Diese Schuhe tragen sich wirklich außergewöhnlich bequem! Nur für warme Tage sind sie überhaupt nicht geeignet, da die dicke Stoffpolsterung - die für die Bequemlichkeit sorgt - die Wärme der Füße ziemlich gut „festhält“.
Für sehr breite Füße würde ich den Schuh allerdings nicht empfehlen.
Bequem
Wie immer gute Qualität von Rieker ! Leicht anzuziehen und zarte Pastellfarben . Kaufempfehlung
Schöner Sneaker
Bequem und gute Verarbeitung, Preis- Leistung TOP
Sneaker mit Absatz
Sehr hübscher, darüber hinaus veganer Schuh. "Keilsneaker" bedeutet hier, dass die Ferse ohne äußerlich sichtbaren Absatz wesentlich erhöht ist, daher das Körpergewicht wesentlich auf die Fußballen verlagert wird. Gelegentlich trage ich etwas elegantere Schuhe mit Blockabsatz, nämlich Pumps oder Stiefel, aber bei einem Sneaker, den ich den ganzen Tag bzw tagelang trage, erwarte ich vor allem Bequemlichkeit und gesundheitsförderliches Gehen, auch wenn der Schuh zu sportlich-elegantem Outfit passt.
Immerhin weiß ich jetzt, welche Größe mir bei der Marke wohl passt.
Sehr bequemer Schuh!
Dieser feste Laufschuh ist gut verarbeitet und mit einem zusätzlichen Reißverschluss zum An-und Ausziehen versehen.. Finde ich gut und kann diesen Schuh gern empfehlen.
ideal für den Alltag
Sehr bequemer Schuh, passt perfekt in Größe 39. Die Farbe creme kombiniert sieht elegant aus und lässt sich gut zu vielen Outfits tragen. Auch nach längerem Tragen sehr angenehm. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr schöner Schuh
Hätte mir sehr gefallen, leider bin ich nach vorne geruscht, der große Zeh hatte viel Druck. Deswegen die Rückgabe.
Tamara Keilsneaker
Is ein hübscher Schuh mußte lhn leider aus gesundheitlichen Grund zurück senden
Toller Schuh
Sehr schöner und bequemer Schuh.
Schon kaputt
Am 15.5.25 gekauft nicht oft getragen und am 25.08.25 schon kaputt innen Seite gebrochen nicht weiter zu empfehlen
Toller Schuh
Ich bin total begeistert. Was für ein toller gemütlicher Schuh. Trotz Hallux keine Schmerzen, Dankeschön für die gute Qualität. Ich hoffe, dass diese sich noch lange bewertet.
Passt gut und sitzt schön
Hervorragend
Sehr schön und passt gut
Toller Sneaker
Sehr bequem, super Verarbeitung und passgenau!
Tolle Schuhe
Bequem, leicht, auch nach mehrere Kilometer laufen, tun die Füsse überhaupt nicht weh, bin sehr zufrieden!
Der Schuh entspricht nicht einer Größe 39, viel zu klein und sehr eng. Ging zurück
zu teuer
Der Schuh sieht aus als wäre er aus Plastik. Keine schöne Optik. Dafür ist er zu teuer.
Der Schuh entspricht nicht einer Größe 38, viel zu klein und auch sehr hart.