Diese Uhr ist einfach wunderschön. Sehr elegant und die Swarovski Steine glitzern so schön. Ich bin begeistert!
Eine Wunderschöne Uhr
Mir gefällt die Uhr sehr ,und sie sehr elegant ,die Qualität ist sehr gut ,sie ist einfach zum tragen.
Top uhr
Sehr schönes Design und leicht am Handgelenk zu tragen
Woow
Super schöne Uhr. Sehr leicht, daher angenehm zu tragen.
Naja
Naja nicht wirklich so wie gehofft. Habe beide uhren leider zurückgeschickt hat mir nicjt gefallen für den Preis
Enttäuschend
Zur Lieferung: Ich hatte sehr gehofft, dass bei mir die richtige Uhr ankommt, nachdem ich hier die Kommentare gelesen habe... leider war dies nicht der Fall, wurde in rosé statt gold geliefert.
Zum Produkt: Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis. Wirkt unqualitativ für den Preis. Würde ich persönlich (absolute Geschmackssache) nicht weiterempfehlen.
Sehr schöne Uhr, auf dem Bild, leider in eine
Die Uhr an sich ist sehr schön. Ich verstehe eins nicht, laut Abbildung sollte die Uhr mit einem Metallarmband geliefert werden. Ich bekam sie mit einem lederarmband.
Die Uhr war ein Geburtstagsgeschenk für meine Mutter. Es hat ihr sehr gut gefallen. Die Uhr ist sehr edel und elegant. Ein richtiger Hingucker 🔝
Sehr edel
Die uhr ist sehr edel und hochwertig, leider war mir das Lederarmband zu lang, was dann überhaupt nicht schön aussah hab die uhr deshalb zurück geschickt
Perfektes Weihnachtsgeschenk
Die Uhr ist so typische meine Art ich bin mit dem grünen Band mit den swaroski steinen meine Art von fünf Stern gebe ich 5.
Uhr geht nicht richtig
die uhr zeigt die uhrzeit nicht korrekt an, leider muss diese zurück gesendet werden, ich wurde zum ersten mal von swarowski enttäuscht
Elegante Damenuhr
Eine sehr schöne Damenuhr, die ich jeder Frau weiterempfehlen würde, die auf der Suche nach was elegantem ist.
Gute Uhr
Sehr schöne Uhr für meine Frau zum Geburtstag so gefehlt mir alles außer das der ist klein
Leider falsche Artikel geschickt
Schönes Uhr
*****Tolle Uhr kann ich nur weiterempfehlen***** passt perfekt
Farbe ist rot gold
Die Farbe gefällt mir nicht. Zu rosé war das........
super schönes Teil
Sehr schöne Qualität
sehr gute Qualität
Sieht sehr gut aus
Nicht die gleiche farbe wie auf dem foto