PUMA SOFTRIDE REMI SLIP-ON KNIT WN'S Slip-On Sneaker

PUMA SOFTRIDE REMI SLIP-ON KNIT WN'S Slip-On Sneaker In weiteren Ausführungen verfügbar

Bitte Schuhanzieher bereit halten :-)

Ich habe mich sehr gefreut, dass der Schuh in meiner Zwischengröße 38 1/2 bzw. 5,5 von der Länge perfekt sitzt. Ja, ohne Schuhanzieher komme ich in den Schuh auch nicht rein, aber dafür sitzt er dann auch perfekt am Fuß und dabei weich wie Pantoffeln. Ich könnte mir vorstellen, dass man den Schuh sogar mit einem leichten Hallux Valgus tragen kann, wenn die Füße an sich nicht breit sind. Das Stretch-Material gibt im Ballenbereich noch nach. Da das Material sehr schön leicht und luftig ist, würde ich den Schuh nicht gerade dort tragen, wo mit schmutzigen Wegen zu rechnen ist.

Aussehen sehr schön

Die Schuhe sieht sehr schön aus. Der Einstieg ist tatsächlich etwas eng, aber mit schmalen Füßen passt das und die Schuhe sitzen sehr gut. Kein rausrutschen. Ich habe sie trotzdem zurück geschickt, weil die große Zehe heraussspießt. Das Obermaterial ist sehr dünn und die Gefahr sehe ich darin, dass da irgendwann ein Loch entsteht. Mit einem festeren Obermaterial würde ich diese Schuhe sofort kaufen.

Turnschuhe

Tipp Schuh sehr gutes Material . Angenehm weich und leicht . Sohle passt sich sehr gut an .

Nur für schmallen Füße

Verstehe die negativen Bewertungen nicht. Für schmallen Füße perfekt. Einstieg ist elastisch, das man gut reinkommt. Sieht überhaupt nicht billig aus. Leiche Schuhe für Sommer.

Toller Schuh mit schöner Farbe. Für breite Füße nicht so geeignet

Puma Schuhe

Der Schuh ist sehr schön, leicht und bequem. Nur die Farbe ist nicht meine. Schuh geht zurück und eine andere Farbe wird bestellt.

Geniale Schuhe

Super bequeme Schuhe kann sie nur weiter empfehlen! Am Anfang bis sie sich etwas gedehnt haben eng aber dann super bequem und perfekt

Leider zurück

Leider machen die Schuhe beim laufen Geräusche in der Sohle. Wenn man leichte Slipper möchte dann sind sie richtig, denn halt hat man in diesen Schuhen nicht.

Super bequem, gewohnte Qualität

Ich habe die Schuhe in meiner normalen Größe (38,5) genommen und sie passen super. Man läuft wie auf Wolken und kann easy reinschlüpfen

Unbequem und eng

Nur etwas für Sehr schmale Füße

Sehr gute Qualität und sehr gute Ausstattung!

Sehr gute Qualität und gute Price! Ich habe zweimal bestellt!!!!

Qualität ist Gut und ich bin sehr zufrieden mi

Qualität ist Gut und ich bin sehr zufrieden mi

Toller Schuh,sehr bequem auch für ältere Damen

Top!

Sehr bequem beim Laufen, sehen schick aus und passen zu jedem Outfit

Super bequem 👍🏼

Sehr bequem und sehen toll aus!

Nicht empfehlenswert

Der Einstieg in den Schuh ist so eng und das Material an dieser Stelle nicht dehnbar, dass es mir nicht möglich war mit dem Fuß in den Schuh hinein zukommen 😳

Bequem

So bequem! So weich und soft Klare Kaufempfehlung

Ich mag dieses Modell von Puma

Ich hatte dieses Slip On Modell von Puma bereits in komplett schwarz gekauft und war super zufrieden. Natürlich habe ich mir die Puma Up Aktion von Otto für den Kauf einer anderen Farbe nicht entgehen lassen. Das Modell fällt entsprechend der Grösse aus. Perfekt!

Passen gut und bequem beim laufen

Passen gut und bequem beim laufen

Auch wieder nur für zierliche Füßchen...

Schöner, leichter und sehr schmaler Schuh. Die Länge des Schuhs kann ich nicht beurteilen, weil ich gar nicht erst hineinkam. Einstieg ist nicht elastisch und das Material auch nicht. Ich kann weder zu- noch abraten, zumal jeder Mensch einen anderen Fuß hat und am besten selbst anprobiert.

ganz mies

Puma ist eigentlich teuer aber da der Schuh einen super Preis hat schlag ich zu. Da die Schuhöffnung zu klein ist komm ich noch nicht mal rein ganz mies....Das ist was für`n A.....!!!!......

Chic und bequem

Super bequeme Schuhe angenehmes Laufgefühl!

Sieht billig aus

Leider wirkt der Puma sehr billig. Schade