PUMA
X-CELL NOVA FS Sneaker
mit Schnürung, Textil-Obermaterial, Synthetik-Laufsohle
X-CELL NOVA FS Sneaker In weiteren Ausführungen verfügbar

Super bequem

Ein großartiges Produkt, das sich wirklich lohnt

Ehrlich gesagt war es eine wirklich hervorragende Erfahrung! Das Produkt kam in hoher Qualität an und die Details sind sehr präzise – alles daran zeigt Sorgfalt und Perfektion. Die Anwendung ist einfach und angenehm, und das Ergebnis hat meine Erwartungen sogar übertroffen. Ich kann es jedem empfehlen, der Qualität und Eleganz zugleich sucht. Vielen Dank für diese schöne Erfahrung

Absolute Empfehlung

Hatte mir 3 Paar bestellt von Puma und habe 2 Paar behalten.Leider ging dieser Schuh zurück, hat aber auch ganz gut gepasst und war bequem

Super Qualitat

Super Qualitat

Hmm ..

An und für sich ein richtig schöner Schuh, aber kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen. Sie stinken unglaublich doll verschimmelt und auch nach dem Waschen ist der Geruch noch da, deshalb wurden sie bis jetzt auch nicht getragen. Aufgrund des Geruchs kann ich sie definitiv nicht weiterempfehlen, von der Optik her schon.

Coole Schuhe, aber zu klein

Hab mich sehr gefreut als die schuhe da waren. Leider passte bei meiner Standardgröße der Fuß nicht rein. Zehen direkt vorne dran. Stand bei diesem Modell leider nicht dabei. Bei vielen anderen war Nummer größer vermerkt, hier nicht...

Super schnelle Lieferung

Leider ist schon vorm ersten tragen das Puma Logo an der Unterseite leicht beschädigt so das sie nicht wirklich hundert pro in Ordnung sind 😉 okay ist die Unterseite kann man mit Leben aber was ist in zwei Monaten? Egal im großen und ganzen machen sie einen guten Eindruck evtl von der Größe lieber eine halbe Nummer drauf tun,ich habe meistens 42 und bewusst 42,5 bestellt also eigentlich sogar eine Nummer zu klein für mich.Will sagen ich wäre dann mit 43 gut bedient gewesen, Fazit wäre ist okay aber man sollte sich nicht wirklich auf die Größen Angaben verlassen

Qualität

Mega Schlecht, Stoff schnell durch, Laschen hinten nach 5ter Benutzung abgerissen

Sehr bequem

Sehr bequeme schuhe, habe ich mir zwei paar gekauft.. ich bin sehr zufrieden..Farbe schön

Eigentlich....

Eigentlich ein guter Schuh,bequem und sieht gut aus, ABER, die dinger haben wirklich jach Keller gerochen... Sind zurück gegangen

Leider zu groß, aber sehr bequeme und schöne Schuhe.

Leider musste ich die Schuhe zurückschicken, weil sie zu groß waren. Aber es sind wirklich sehr schöne Schuhe und sie sehen genauso aus wie auf dem Bild. Im Winter habe ich Größe 40 getragen, deshalb habe ich auch Größe 40 bestellt. Leider waren sie mir aber zu groß. Ich werde sie noch einmal bestellen, aber dieses Mal in der richtigen Größe.

Bereits nach wenigen Wochen kaputt

Die Schuhe hatte ich für meinen 13 jährigen Sohn bestellt. Er hat sie täglich zur Schule angezogen. Bereits nach wenigen Wochen gab es im Bereich der großen Zehen Löcher. Nun habe ich die Schuhe reklamiert, aber bisher noch keine Rückmeldung von Otto erhalten.

Die Schuhe sind sehr bequem und man kann super drinnen laufen. Gut aussehen tun sie auch noch ,also passt alles .

etwas eng, aber.....

Coole und bequeme Schuhe. Ich empfehle, eine halbe Nummer größer zu bestellen, da sie mir etwas eng sind, aber ich behalte sie trotzdem.

Toller Schuh

Läuft sich super, die Innensohle fühlt sich sehr angenehm an, eine Art Gelsohle, mein Empfinden jedenfalls, sehr leicht

Stinken bestialisch

Beim auspacken bestialischer chemischer gestank. Schuhe sitzen sehr schlecht und drücken.

Artikel wie beschrieben jederzeit wieder empfehlenswert 👌 👌

Sehr motiviert, Gute Prise im Angebot war , ich empfehle euch

Sehr schick!!!

Mir persöhnlich gefallen sie ganz, ganz toll, passen wie angegossen , sehr leicht und tolles Fußbett so wie ich es brauche, voll zu empfehlen !!!

Sehr Schön

Wie beschrieben

Sehr empfehlen

Guter preis ubd sehr komfort. Schnelle liefern

Schöne Schuhe aber extrem fette "ferse"

Sieht sehr schick aus aber hat eine sehr Klobige "Ferse" und Sohle

Leichter Schuh

Leichter Sportschuh mit bequemem Fußbett. Hatte ihn auf anraten größer bestellt, war aber zu groß, meine Größe 38 passt perfekt