Die Größen stimmen einfach nicht
Auf Grund der Bewertungen größer bestellt. Passt nicht. noch einmal kleiner zu bestellen fehlt mir der Elan. Für mich hatte die Größe die ich immer trage- 40- völlig ausgereicht. Der Schuh selbst ist sehr leicht und gut verarbeitet. Es ist völlig irreführend was die Bewertungen in Sachen Größe betreffen. Leider zurück.
Supercoole Laufschuhe
Es fällt mir schwer , die Laufschuhe zurückzuschicken,da ich wasserfeste brauche.
Schöner Schuh - leider viel zu schnell kaputt
Super schöner Schuh, optisch toll und sehr bequem. Leider ist bei mir nach einem Jahr schon der Stoff gerissen. Sehr ärgerlich bei dem Preis und alles andere als nachhaltig.
Super bequem und sehen toll aus
Achtung mit der Größe!!!
Salomon Sneaker in Grösse 43 1/2. Die Grösse habe ich gewählt, da ausdrücklich im Bestelltext angegeben war " fällt kleiner aus, bitte eine Nummer grösser bestellen" - was ich auch getan habe. Leider war das ein riesen Fehler - nichts passt. Der Hinweis sollte vielleicht ergänzt werden - bei bereits vorhandenen Salomon Schuhen orientieren Sie sich an der im Schuh vermerkten Grösse, bei mir 42 bzw. 42 2/3 - ansonsten sollte eine Nr. grösser bestellt werden.
Super leichter Wanderschuh
Sehr schöner, hochwertiger Schuh für Outdoor. Passt mir perfekt in meiner normalen Größe
Alles bestens Preis und Qualität.