Perfekt für mich!!
Ich habe den Schuh angezogen und bin sofort losgelaufen. Nach langer Suche ist dieser Wanderschuh perfekt für mich. Ich habe Probleme mit der Archillissehne und dieser Schuh hat dafür die perfekte Form, da ein Kissen die Sehne gut abpolstert. Ich habe Gr.39 und diesen Schuh in 39,5 bestellt. Passt super auch mit dickeren Socken. Der Fuß kann insgesamt toll abrollen und den Nasse-Wiesen-Check hat der Trekkingschuh bestanden. Jetzt freue ich mich auf Regen :) und hoffe, dass er wasserdicht ist! Klare Kaufempfehlung, trotz des hohen Preises
passt leider nicht, zu weit
Grösse fällt normal aus, leider zu weit
Sehr schöner Wanderschuh
Sehr schöner Schuh , passte mir leider nicht optimal. Daher zurück.
Mega zufrieden
Bequem, schön, stabil . Was kann man sich noch wünschen. Klare Empfehlung
leider viel zu weit
da ich einen schmalen Fuss habe, viel zu weit
Wanderschuh
Von sich alleine sind die Schuhe wunderschön gewesen, aber für meine breite Füße leider war das nichts. Sonst kann nichts sagen, von ansehen - toll, sehr leicht, aber mir drückte , besonders rechte Fuß. Für Leute mit normalen Fuß sind die bestimmt klasse!
Leichter Schuh
Leichter und schicker Wanderschuh , habe ihn 1 1/2 Nr größer bestellt . Leider viel zu eng und deshalb zurück
Eleganter Sport- und Freizeitschuh
Qualitativ hochwertiger Schuh , welcher eine sehr angenehme Passform hat und gut anliegt. Starkes Marerial, welches auch ein umknickenden des Fußes verhindern sollte- optisch ansprechend
Tolle Wanderschuhe
Wanderschuhe für Tochter bestellt, die ist begeistert, fühlt sich sicher und hat einen guten Halt.
Perfekter Schuh
Kann ich weiterempfehlen, der Schuh ist so bequem. Man möchte ihn garnicht ausziehen.
Schuh fällt normal aus
Er wird leider zurückgegeben, ich hatte ihn 1 Nummer größer bestellt - und nun ist er mir zu groß.
gutes Profil und einfach super für leichte Wanderungen