BOSS Sweatpants Mix & Match Pants mit Kordelzug

BOSS Sweatpants Mix & Match Pants mit Kordelzug In weiteren Ausführungen verfügbar

Gut

Bin zufrieden mit der Hose. Sie ist sehr dünn , genau was ich gesucht habe da ich sie mir von einem Schneider auf 3/4 kürzen lasse und sie dann für den Sommer nehme. Kann die schlechten Kommentare nicht nachvollziehen, wer glaubt eine dicke Boss Hose für 50e zu kriegen hat halt keine ahnung ... legt nochmal 100 mehr drauf dann kriegt ihr eine dicke Boss Jogginghose, ich hab für die letzte Boss Jogginghose 160€ bezahlt die wiegt aber auch 3-4 mal soviel wie diese hier und ist doppelt so dick und hat Logoband an beiden Hosenseiten. Vlt solltet ihr aber besser eure Klamotten bei shein oder temu kaufen da kriegt ihr sicher schön dicke Plastik Hosen für 50euro. Also ich bin mit dieser dünnen Boss baumwollhose zufrieden 👍 ist sicher auch super für Leute die was gemütliches suchen für Daheim zum rum lümmeln... 180cm 65kg hab größe M und passt gut ist sogar etwas lang an Beinen, hätte wohl auch S gepasst, aber habe normal immer M in allen Hosen.

Nicht empfehlenswert

Entspricht überhaupt nicht dem Schnitt auf den Bildern. Es ist eine komplett andere Hose sieht aus wie eine ausgeleierte Pyjama as einem ganz dünem Stoff Keine BOSS Qualität.

Klasse

Top Qualität zu einem günstigen Preis. Lässt sich auch in den Trockner packen.

Tolle Hose aber zu dünn

Leichte Sweatpants!

Schnitt, leichte Qualität wie gesucht, passt.

Trainigshose

Sehr bequem und ist angenehm zu tragen.

Preis oki,leider Qualität nicht