Jack & Jones Sweathose JPSTGORDON mit Kordelzug und Komfortbund unifarben, modisch, regular fit, Sweatware In weiteren Ausführungen verfügbar

Gar nicht gut

Hose fusselt. Schon beim ersten Tragen überall Fussel. An den Beinen, an den Socken und an der Unterwäsche. Sogar in der Wohnung überall verteilt. 2 Hosen bestellt, eine einmal gewaschen und noch mehr Fussel...... Reklamation läuft noch.

Leider zu kurz für mich, bin 192 cm, der Stoff fühlt sich warm an, hätte sie gerne behalten

Bequem ohne Qualität

Nach zweiwöchigem Tragen dieser Baumwollhose traten deutliche Abnutzungserscheinungen auf, wie zum Beispiel die Bildung von Baumwollfäden (Pilling) auf der Oberfläche des Stoffes. Obwohl ich die Pflegehinweise beim Waschen genau beachtet habe, sieht die Hose aus, als wäre sie bereits viel länger getragen worden – als ob sie mindestens zwei Jahre alt wäre. In Bezug auf den Tragekomfort war die Hose zu Beginn angenehm zu tragen, aber die Probleme mit dem Stoff haben die Qualität im Laufe der Zeit stark beeinträchtigt. Aufgrund meiner Erfahrung kann ich sagen, dass die Stoffqualität unter den Erwartungen liegt und die Hose für den täglichen Gebrauch über einen längeren Zeitraum nicht geeignet ist, ohne Abnutzungserscheinungen zu zeigen.

Jogginghose Jack & Jones

Kuschelige Jogginghose , angenehm zu tragen. Klare Kaufempfehlung . Super Preis

zum Vergessen

Die Stoffqualität war super nur der Schnitt zum Vergessen und dann noch 14 Tge Lieferzeit.

passt nicht..schwerigkeit züruck versenden. zur Rücksendung wurde mir ein ungültiges Etikett angeboten, ich bin zweimal vergeblich zum Paketshop gegangen ...

Etwas für lange schlanke Beine

Mussten die Hose leider zurück schicken da die Beine sehr schmal geschnitten sind. Sonst wäre sie schön gewesen

Gute Qualität!

Wie schnelle Lieferung durch Otto und Hermes. Die Jogginghose "Gordon" habe ich bereits mehrfach gekauft und bin mit Sitz und Qualität voll zufrieden.

Stoff nicht schön

Leider ist der Stoffmaterial nicht sehr hochweitig deshalb haben wir sie wieder zurück geschickt.

Komische Passform

Habe eine etwas dickere Sweathose für den Winter gesucht. Das war OK. Aber leider ist die Leibhöhe viel zu hoch und die Waden zu eng. Daher Retoure

Tolle Jogging Hose

Angenehm zu tragen, passt perfekt

Falsche Hose in der Verpackung

Keine Jack&Jones Sweathose sondern eine Fruit of the loom mit falscher Größe in der Verpackung.

Moderne Jogginghose

Super Qualität, tolle Passform, einfach perfekt, gleich noch in schwarz bestellt.

Eine sehr schöne Jogginghose, trotzdem zurück, da für meinen Mann die Beine etwas schmal waren.

schöne Jogginghose

mein Sohn ist sehr zufrieden mit der Hose, gute Qalität,

gute Jogginghose

schöne Hose, passt perfekt, die Qualität ist gut und der Preis ist auch stimmig.

Fällt sehr klein aus!

Qualität ist gut aber fällt sehr klein aus und für die Gr. XXL sehr kurz! Deswegen Retoure.

Es ist sehr schlecht Stoff.

Ich empfehle nicht

fusselt extrem mein weisser tepich ist voll beim anziehen ausziehen ständig nicht weiter empfehlbar

Ist ok

Für jeden Tag tauglich

Wirkt sportlich, kommt gut aus der Wäsche , gerne wieder

ein toller Artikel der Spass macht...

schöne Hose ,schöne Farbe,Preis super...

👎👎👎👎👎

👍