Jack & Jones Slim-fit-Jeans JJIGLENN – Jeans mit Stretch, niedriger Leibhöhe und Taschen Baumwollmischung, slim fit In weiteren Ausführungen verfügbar

qualitativ stabil, aber in der farblichen Ausführung unterschiedlich

Ich mag die J&J-Glenn-Slimfit-Hosen wirklich gern und habe immer wieder welche bestellt über die letzten Jahre - aber - man kann sich einfach nicht darauf verlassen, dass z.B. die Farbe oder der Schnitt konstant so ist, wie man es bereits kennt und hat. So auch bei dieser Bestellung, 32/32 (passt) in "Grey Denim". Ich habe 2 exakt gleiche Hosen im Dezember 23 bestellt und deren "Grey Denim" ist ein mittel/Asphaltgrau, somit deutlich dunkler, als die Hosen, die mir nun heute geliefert wurden. Die sind sehr hell ausgefallen. Ich verstehe das nicht. Auch mit den Blautönen der "Slim Fit Glenn" ist es mir schon so ergangen. Wieso gibt es da so starke farbliche Schwankungen in der Ausführung? Außerdem finde ich das komplette Kennzeichnungssystem der gesamten Hosenpalette sehr verwirrend, da heißen etliche Modelle "Slim Fit Glenn" und es gibt davon so viele Ausführungen, deren Bezeichnungen einen nur verwirren. Dafür kann natürlich der Verkäufer/Händler nichts, diese Kritik richtet sich klar gegen Jack & Jones. Auch wenn die Farbe der nun gelieferten Hosen nicht ganz so meinen Geschmack treffen, weil zu hell ausgefallen, werde ich sie dennoch behalten und tragen. Zur Verdeutlichung des klaren Farbunterschied bei gleicher Farbbezeichnung habe ich ein Foto einer bisher noch ungetragenen Hose aus der Bestellung von Dez23 und eine ungetragene Hose aus der aktuellen Bestellung bei Tageslicht nebeneinander fotografiert.

top Jeans

eine gute Wahl für geringes Geld. Passform entsprechend. Kann man nicht viel verkehrt machen.

Empfehlenswert

Ich habe schon 3 dieser Jeans in verschiedenen Farben. Ich bin voll zufrieden mit der Qualität und dem Preis. Keine Nachteile gegenüber einer Levis die doppelt so viel kostet.

Hose wie beschrieben. Mein Mann ist zufrieden.

Tolle Jeans

Hab die Jeans für meinen Sohn bestellt. Gute Passform, sehr bequem. Wir sind Jack & Jones Fans.

Jack&Jones Hose

Sehr guten schnitt, passt genau

Gute Passform

Sehr schnelle Lieferung Top