Passiermühle
Habe schon ein preiswerteres ausprobiert, was nach dem ersten einkochen sich schon auflöste. Deshalb habe ich mich für das von OXO entschieden. Erfolreiche Anwendung bei Quittenmuss. Füsse sind praktisch, da sie über dem Topf stehen und bei bei allen Töpfen anwendbar sind. Ruschfestigeit ausreichend. Handhabung genauso leicht wie andere Passiersiebe. das Pasieren dauert etwas länger als bei anderen.. Die Qualität überzeugt aber deutlich. Zusammenbau einfach. Preisleisungsverhältnis ausgeglichen. Sehr zu empfehlen.
Apfelmus gut geworden 5*
Heute das erste Mal ausprobiert, schnell und unkompliziert zu handhaben. Alle 3 Teile sind schnell montiert und schon kann's losgehen! Im Handumdrehen ist das Apfelmus fertig, top...auch super platzsparend im Schrank verstaut.
Leichte Handhabung
Läßt sich Super gut reinigen. Was mir bei küchengeräten sehr wichtig ist. Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Kann es nur weiterempfehlen!
So macht es Spass
Haben das Teil für Früchte für Marmelade und Tomaten düe Bolognese gekauft nur zu empfehlen einfach zz habdhaben und sauber zu machen
Praktisch
Die Passiermühle lässt sich gut verstauen ,wenn sie nicht gebraucht wird. Verarbeitung ist auch gut. Sie erledigt ihre Aufgabe.