KESPER®
Brotkorb Gärkörbchen
Baumwolle, Rattan, (1-tlg), oval

Perfekter Brotkaib

Ich backe viel und bis vor kurzem ohne Gärkörbchen, allerdings lief der Brotteig ohne sehr keicht auseinander,gerade wenn man freigeschobenes Brot im Ofen backt. Da habe ich mich nach kanger Zeit entschieden ein längliches Gärkörbchen zu kaufen,es wird mit Mehl und Stärke ausgestreut,Brotlaib zum Gehen einlegen und mit dem Überzug ist es perfekt vor Zugluft geschützt bei glutenfreien Teigen sehr wichtig. Dann Brot bekommt eine stabile Form mit schönem Muster nach Benutzung bürste ich es einfach aus und lass es bis zum nächsten Einsatz komplett durchtrocknen.

Produkt okay, Händler problematisch

Das Produkt ist eigentlich in Ordnung, aber der Händler lässt sich ungewöhnlich viel Zeit mit der Lieferung. Der Korb ist sehr nützlich, wenn man längliche Brote backen will. Dann kann der Teig direkt schon mal in der länglichen Form gären und von dort wandert er direkt in die Backform. Ist eigentlich ganz nützlich.

Preis Leistung gut

Schönes Gärkörbchen für max 800 gr. Teig. Die Leinenhaube ist gut verarbeitet. Kann man auch als Brotkorb zum Servieren nutzen.

Sehr guter Gärkorb

Ich habe den Gärkorb nun schon mehrmals verwendet und bin sehr zufrieden. Gut verarbeitet, und genau richtig für ein kleines Brot. Die Lieferung ging auch blitzschnell.

Hab es ausprobiert

Ich hatte es wie empfohlen benutzt. Den Teig ich nicht mehr raus … musste den Rest raus kratzen… Form dadurch kaputt gegangen. Ich hab die Form entsorgen müssen.

Macht, was er soll!

Meiner Meinung nach hat er die richtige Größe für die einfachen Brote wie z.B. Kasseler, Mischbrote usw. Klare Kaufempfehlung!

ok

gut

Gären zum Geschmack.

Ein gutes Brot benötigt einen ausreichenden Gärprozess. Der Korb ist dabei eine gute Unterstützung. Insbesondere wenn man das Brot auf einem Backstein backen will.

Sehr stabil

Das Körbchen ist eigentlich universell einsetztbar, sowohl als Brotkörbchen und auch für sonstige Utensilien, es ist sehr stabil und sieht sehr schön aus.

Xx

Xx