Garmin EPIX PRO (GEN 2) 47MM Smartwatch (3,302 cm/1,3 Zoll, Garmin)

Garmin Epix pro. Gen 2.

Einfach eine super Uhr, genau das was ich gesucht habe. Kann ich nur empfehlen. 👍

Ansamlung an Funktionalität

Ich besitze bereits eine eTrex 32x GPS und wollte mit der Garmin EPIX einen besseren und schnelleren Zugriff auf Tracks für unterwegs. Meine Wahl viel auf die EPIX wegen des gelobten Bildschirm. Positiv ist: + Ablesbarkeit und Schärfe des Display + Farbintensität + Schnelligkeit des Kartenaufbaus + Speicherkapazität + Verbindung mit BaseCamp klappt gut Negativ ist: - Karten waren nicht vorinstalliert. Daher vermute ich, dass meine Uhr ein Rückläufer war - Herzfrequenz ohen Funktion. Uhr geht daher zurück - komplizierte Bedienung - Garmin beschreibt im Handbuch nur die Funktionen, lässt einen in deren Anwendung aber komplett alleine. Z.B. ist die Funktionalität von "Erstellen und Folgen von Strecken" ein einziges Kapitel im Handbuch. Das Folgen wird Strecken wird nicht erklärt. Es gibt keine Use Case bezogene Erklärungen, z.B. wie stelle ich mein Garmin für Hiking Ein. Die Aktivität Wandern ist nicht erklärt.... - Das Laden von Karten über den MAC wird nicht erklärt. - keine Funktionsreduktion möglich. Mir würde z.B. Uhr, HF, Strecken, Höhenprofil vollkommen reichen. Wer sich in dem Wirrwar an Funktionalität zurecht finden, für den ist die Uhr empfehlenswert, wer ein einfaches übersichtliches Tool sucht ist hier falsch.

Wunderschön aber geöffnet!

Ich finde mit der Größe 47 sieht es deutlich besser als 51er, die 51er wirkt wie eine Wanduhr auf den Arm! Einfach nur sexy und schön! Das einzige das was ich komisch fand, ist die Verpackung, die sieht sehr billig aus! --> Noch etwas, zwei Punkt Abzüge, wegen der Bestellung bzw. die Uhr, die OVP (Verpackung) war geöffnet und bestimmt benutzt/getestet wurden! Eindeutig eine Retoure Uhr! Schade!

Akku hält nur 2 Tage, aber super Funktionen...

Die Uhr ist eigentlich Weltklasse. Sehr viele Funktionen, die man als vielseitiger Sportler auch gebrauchen kann. Nach einer Woche in Nutzung spinnt der Akku, hält nur 2 Tage. Mehrfach mit Garmin in Verbindung gesetzt, Hilfe erhalten mit sämtlichen Resets, was die Uhr auch knappe 2 Wochen funktionieren ließ. Sämtliche Funktionen durch mich abgeschaltet (Musik, SMS, Email, Karte usw.), aber das Akku hält nur 2 Tage. Wenn ich eine Stunde Sport aufzeichne, verbraucht das knappe 50% der Akku Laufzeit. Und alle 2 Tage die Uhr aufladen, finde ich nicht richtig. Werde nochmals über Garmin Hilfe fordern, wenn das nicht fruchtet, kommt der Otto Versand und die Langzeit Garantie ins Spiel. Bin sehr enttäuscht, da ich seit zig Jahren mit Garmin Smartwatches zufrieden bin/war.

Garmin: immer wieder gerne 🫡

Ich habe mir diese Uhr gekauft und bin wirklich sehr zufrieden damit. Ich hatte auch eine Apple Watch (eigentlich bin ich ein echter Apple fanboy) aber wenn es um Smartwatches geht, kann ich die Qualität und die hochwertige Verarbeitung, die ich bei Garmin gefunden habe, einfach nicht mit Apple vergleichen. Beim Epix vergesse ich ehrlich gesagt, dass man ihn überhaupt aufladen muss. Er hält locker 16 Tage bei völlig normaler Nutzung. 👌

Beste Uhr überhaupt