Sharp Kühl-/Gefrierkombination SJ-NBA32DMXPB-EU, 201 cm hoch, 59,5 cm breit, NoFrost, ZeroDegreeZone, Schubfach mit Feuchtigkeitsregler In weiteren Ausführungen verfügbar

Arbeitsmoral der Mitarbeiter von Depot38

Voller Freude habe ich auf meinen Kühlschrank gewartet. Noch glücklicher war ich, dass die Lieferung an einem Samstag erfolgt,weil ich frei habe. Meine Lieferung sollte gestern sein. Depot 38,H ... Ich bestelle gerne bei Otto. Service und Produkte einfach Super. Gestern,früh bekam ich einen Anruf von der Spedition und haben gesagt, dass das in 30 Minuten geliefert wird. Super, habe ich gesagt. Dann fragten sie welche Etage und ob ich einen Fahrstuhl hätte. Wie im Vertrag steht, habe ich gesagt,2 Etage ohne Lift. Jetzt wird es crass ! Wir können nicht liefern,weil es über 100 Kilo sein soll. Was haben Sie geliefert, habe ich gefragt ! Ich wollte einen Kühlschrank und keine Turbine. Nein, Kühlschrank, Kühlschrank aber über 100 Kilo. Gut,dann schickt zurück, habe ich gesagt. Dann habe ich meinen alten Kühlschrank,welche schon abgetaut war, wieder angeschlossen. Echt schade, dass ich alles weggeschmissen habe. Dann bin ich wieder schlafen gegangen. Kurze Zeit später klingelte es an meinem Telefon. Es waren die H...Mitarbeiter vom Depot38. Was ist los, habe ich gefragt,ich bin beim Schlafen ! Ja, wir sind im Haus, sagten Sie. Mein Blut springt an die Decke. Was habe ich gesagt,Sie sagten, Sie können nicht liefern und sind jetzt im Haus? Wie sind Sie hineingekommen. Ich komme runter. Ich rief zurück. Sie sind doch nicht da. Doch im Haus so und so… meinte Sie. Nein, habe ich gesagt. So wie im Vertrag steht die Straße so und so mit dem Namen X. Echt krass. Dann kommen sie zu mir lautstark,brüllend,Beleidigungen. So,Stopp habe ich gesagt. Dieser Kühlschrank geht jetzt zurück. Die ganzen Nachbarn habt ihr durch euren gebrüll geweckt. Ich habe auch Kinder zu Hause. Solle Mitarbeiter mit dieser Arbeitsmoral und Aggression haben bei mir nichts verloren. Ich teile meine Bewertung hier,weil ich glaube, dass es hilfreich ist. Bevor es mit der Schauspielerei mit den Mitarbeitern anfängt, ruft die Spedition an und lasst es euch bestätigen, dass die Mitarbeiter in Kenntnis gesetzt wurden,dass eventuell kein Fahrstuhl vorhanden ist und ob geliefert werden kann. Und die Mitarbeiter müssen sicher,sein wo geliefert werden soll und nicht nach dem Mond gehen.

Garantiefall! "Autausch nicht möglich"

ACHTUNG! Großer Posten an Produkten mit Produktionsfehlern in Umlauf geraten. Es geht der Verbindungsschacht von Gefrierfach zu Kühlschrank. Ohne diesen ist keine Zirkulation innerhalb des Gerätes möglich. Kundendienst kann nicht reparieren. Produktionsfehler. Schaut euch die Katastrophalen Bewertungen an. Das Gerät war am Black Friday 2024 sehr günstig angeboten worden. Ich unterstelle das OTTO die Geräte absichtlich an den Mann gebracht hat, obwohl der Fehler bekannt ist.

Überraschend guter Kühlschrank fürs Geld

Nach gut 9 Jahren musste der Gefrierknecht weg. Und diesmal sollte es ein sparsames Modell sein, das viel Platz bietet und zumindest ein paar Features hat. Und nach gut 5 Wochen muss ich sagen: Wow! So ein tolles Teil hatte ich noch nie. Die Eisbildung ist quasi nicht vorhanden (auch nicht die leichte Nässe auf der Innenwand), was möglicherweise an dem kleinen Innenventilator liegt, der die Luft austauscht. Ebenso erfreut der recht leise Kompressor mein Ohr. Das Design ist eh klassisch-perfekt, die ganzen Schubfächer und Kältezonen nimmt man gerne mit und die Türen lassen sich schön sanft öffnen und schließen. Bin sehr zufrieden! Energieklasse B ist natürlich das Tüpfelchen auf dem I.

Toller Kühlschrank❤️

Der Kühlschrank ist großartig. Soviel Platz und tolle Kühlungsoptionen. Und man hört ihn kaum. Zudem ist er in Edelstahl sehr schick und beim anfassen und öffnen bleiben keine Fingerabdrücke. Und 10 Jahre Garantie und niedrige Energieklasse ist topp👍🏻

Gutes Gerät

Der einzige Nachteil bei diesem Gerät sind die 2 Rollen als Füße im hinteren Bereich. Dadurch lässt sie sich nicht so gut an Unebenheiten im Boden anpassen. Ansonsten ein tolles Gerät, was sich auch ganz leicht einstellen lässt.

Würde ich immer wieder kaufen

Ein Wahnsinn gerät absolut ein super Preis und soooo leise und sooo viel Platz im Kühlschrank habe noch nie sooo sooo ein Kühlschrank gehabt Gott sei dank ich ich den gekauft kann ich nur jeden besten empfehlen

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhaltnis, sinnvolle Aufteilung, gute Erreich- & Nutzbarkeit des Innenraums, Obst und Gemüse halten wirklich länger als in herkömmlichen Kühlschränken. Sehr empfehlenswert

Kühlschrank

Muss sagen am liebsten würde ich nur 1 Bewertung abgegeben, aber nicht wegen dem Kühlschrank sondern wegen Hermes Mitarbeiter, so eine Fassungslosigkeit , die wollten denn Kühlschrank garnicht erst reinbringen obwohl es so geklärt war (Wohnung Untergeschoss,2kleine Treppe , Eingang direkt da) und erst nach langem diskutieren haben die es rein gebracht , fast mal halben Flur dreckig gemacht (damit kann ich leben es ist Winter ) aber dann im Flur die Sachen fast kaputt gemacht im Flur stand nur ein Spiegel und in kleiner Schrank wegen Renovierung, also fast leer Nix stand im Weg , aber nein nicht nur das die wollten auch nicht den alten Kühlschrank mit nehmen OB WOLL ES SO GEREGELT WAR!!!! , nur Probleme und unnötiges diskutieren, so was geht überhaupt nicht und sich und dann die Wohnung wie ein Chaos hinterlassen , das geht überhaupt nicht, bin echt fassungslos. Ansicht ist der Kühlschrank top bis jetzt keine Auffälligkeiten 👍🏽

Bin sehr zufrieden mit dem Kühlschrank Top .

Danke an die beiden Herren die mir das geliefert haben pünktlich und sehr nett und mein alten Kühlschrank Haben Sie auch mitgenommen 👍

Schnelle Lieferung, Transport in Küche, wie immer viel Verpackungsmaterial aber angemessen. Würde ich wieder kaufen.

Sehr schöner leiser Gefrierkombi

Schnelle Lieferung und Montage. Gefrierkombi ist sehr leise und stylisch. Die Griffe sehr praktisch, somit bleibt der Kühlschrank sauber ohne Fingerabdrücke.

Schönes Design

Der Kühlschrank ist sehr viel leiser als mein altes Gerät,beim erstbetrieb war er schnell auf der gewünschten Temperatur.Ich würde ihn wieder kaufen.

Funktioniert wie vorgesehen

Tut was das Produkt soll, ich bin bis jetzt zufrieden.

Sehr guter Artikel !!!!!

Sehr viel Stauraum....super kühlung....Sehr leise.....(angenehm)... Würde ich immer wieder kaufen....👍

Sehr gutes Gerät für einen sehr guten Preis

Sehr gutes Gerät für einen sehr guten Preis

Top Kühlschrank, Preis / Leistung super

Alles super

Kann mich bis jetzt nicht beklagen...

Schöner Kühlschrank in Mattschwarz mit guter Innenaufteilung und Volumen. Temperaturstufen im Kühlschrank von 2,4 ° (Gemüse/Obstfach) über 0,6° in der Zeroschublade, dann 4° im mittleren Beteich und oberhalb des Flaschenregals 5,8°. Temperatur im Gefrierbereich liegt bei -17,8°. Grundeinstellung bei 3°/-18°. Die beiden Herren von Hermes muss ich sehr loben. Sie haben sich am Liefertag eine halbe Stunde vor Ankunft telefonisch gemeldet und haben sich auch nicht vor dem zweiten Stock Altbau ohne Lift sonderlich abschrecken lassen.

Dieter Jentz

Funktioniert nicht. Kundendienst von Sharp kommt auch nach 3 Anrufen nicht

Habe leider Pech

Das Gerät funktioniert nicht, d.h. der Tiefkühlteil viel zu kalt (- 25 Grad, obwohl die Anzeige - 18 Grad anzeigt) und Kühlteil funktioniert gar nicht ( + 18 Grad, obwohl die Anzeige 4 Grad zeigt). Ich erwarte nun seit Tagen den Service und dessen Empfehlung, wie es weiter geht....Es ist sehr schade, ich weiß von Bekannten, dass es eigentlich eine gute Kühl- und Gefrierkombi ist. Auch die Bewertungen zeigen es, aber Ausnahmen bestätigen wohl die Regel....

Dieses Teil ist schon gut

Aber erst nach dem zweiten Gerät. Das erst hatte ein Fehler erst kam aller 10 bis 20 Minuten ein Geräusch und er kühlte bei 4 Grad viel zu viel .Nach der Reklamation und der Lieferung des 2 kühlschrank funktioniert er im einwandfreiem Zustand. Also man kann das Gerät schon weiter empfehlen.

2 Mal defekt geliefert.

1. Lieferung: Kompressor streikt wegen irgendeinem Sensor. Hersteller bietet Reparatur an, 3 Wochen lang passiert nichts... Händler bietet Umtausch an. Kühlschrank wird abgeholt und geliefert wird ... ein anderes Modell. Dem Lieferservice fällt auf "das ist jetzt aber ein Einbaukühlschrank" und lässt diesen einfach bei mir stehen ?! 3. Kühlschrank: Spedition hantiert diesen am Kühlgitter. Wieder defekt. Hermes oder dieser Kühlschrank? Keine Ahnung aber nein Danke!

Würde den Kühlschrank nicht wieder kaufen.

Angefangen hat es schon bei der Lieferung. Die Hermes Mitarbeiter wollten den Kühlschrank nicht am gewünschten Aufstellort bringen.Sie sagten sie seien müde und es wäre auch nicht ihre Aufgabe den Kühlschrank in den dritten Stock zu bringen. Man mußte mit ihnen diskutieren. Darauf sagte er mir mehrfach das er kündigten werde.Weil er ständig immer alles nach oben tragen müsste. Dann ist der Kühlschrank beim hochbringen aus der Hand gerutscht und auf den Fußboden geknallt. Der Hausflur was darauf überall mit Styropor verdreckt. Jetzt zum Kühlschrank. Der Kompressor läuft fast dauerhaft wodurch er das doppelte an Strom verbraucht wie angegeben. Außerdem ist der Kühlschrank dadurch sehr laut am arbeiten. Es entsteht ein klirrendes Geräusch was nicht auszuhalten ist. Fazit. Unfähiger Lieferdienst und ein Kühlschrank der nicht das bringt was angegeben ist.

Top Service

Die Kollegen, die den Kühlschrank anlieferten, waren sehr höflich und unkompliziert und haben das schwere Teil in 12min vom LKW in die Küche transportiert, ausgepackt und an seinen Bestimmungsort gestellt. Wenn der KS so läuft, wie die Kollegen vom Hermes Lieferdienst, bleiben keine Wünsche offen. Vielen Dank.

Nicht zu end fellen

Fried immer alles ein auch das ganze gemüse

Toller Kühlschrank

Der Kühlschrank ist sehr schön geradlinig von der Form in einem schönen matten Schwarz. Ich mag die Aufteilung und die Schubladen im Gefrierfach sehr. Der erste Kühlschrank der kam war leider kaputt, der Austausch lief aber problemlos.

Fast Perfekt

Leider hat der Versand eine Woche länger gedauert als angegeben deshalb nur 4 Sterne. Ansonsten war aber alles super und ich bin zufrieden.

Wenn er mal ankommt

Warte seit 2 Wochen, sollte am 6.12 laut Bestellung geliefert werden. Trotz Bemühungen bekomme ich keine Lieferinformation..

Gerät ... Lieferung

Das Gerät ist für unseren Bedarf perfekt. Zur Lieferung... wir haben extra mit Hermes abgesprochen, dass es für den Transport in die Wohnung aufgrund der Gegebenheiten vier (!) Träger braucht (haben die nämlich beim letzten Kaufversuch selber gesagt und den Kühlschrank damals NICHT hochgetragen!!). Und was war?? Es kamen nur drei. Und die haben echt alles gegeben, um den Kühlschrank 77 Stufen hochzuschleppen. Ganz großen Rezept und DANKE!! Aber... so kann man seine Mitarbeiter auch kaputt machen. Das ist nicht in Ordnung. Und ein anständiges Trinkgeld für jeden gleicht das nur sehr bedingt aus. Otto als Verkäufer sollte auf die Lieferbedingungen seiner Versanddienstleister achten.