Bequem
Die Schuhe sehen gut aus und sind sehr bequem. Mir gefällt die Form und die dickere Sohle. Passform ist super. Ich habe Schuhgröße 36/37....und 37 1/3 bestellt
Sneaker
Sehr schöne und bequeme Sneaker. Hab sie in 37 2/3 erhalten statt in der bestellten 37 aber trotzdem behalten, da sie mega bequem sind und in kleiner leider nicht mehr vorrätig waren.
Toller Schuh
Bin begeistert 😃!! Ich liebe die Form und die leichte Plateau Sohle!!
Kleiner Tipp bestellt ne halbe Nr größer fällt minimal kleiner aus
Sneaker
nach Empfehlung eine Nummer größer bestellt und sind mir jetzt zu groß , außerdem sehen sie am Fuß sehr klobig aus...das macht keinen schönen Fuß
Toller Sneaker !
Bin total zufrieden , für mich der perfekte Sneaker !
Liebe die breite Form !
Schneller Versand !
Sehr zu empfehlen! !
Nette Sneaker
Nette Sneaker, machen aber einen sehr großen und dicken Fuß, etwas feiner dann hätte ich sie behalten
Sieht toll aus
Aber an meinem Fuß sieht der Schuh leider zu globig aus,deshalb leider zurück.
Freude
Super bequemer Schuh, macht Freude beim tragen, sieht elegant zu jeder Hose aus
Leider nicht so bequem wie erhofft
Ist ja wirklich ein wenig breit!
Wie schon erwähnt ist der Schuh ganz schön breit aber ist ja auch eigentlich ein Tennisschuh. Da braucht man auch einen guten Halt und Stand 😜
Also ich finde den gut weil ich schon Kniegelenksarthrose habe und mich so beim Laufen sicherer fühle falls ich mal umknicke.
Da ist mir der schlanke Fuß egal geworden und dafür habe ich noch andere Schuhe.
Ansonsten ist es die bewährte Adidas Qualität mit Leder.
Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr bequeme und leichte Schuhe
Allerdings sind sie extrem breit gearbeitet und wirken am Fuß daher sehr unvorteilhaft und klobig. Das muss man mögen. Mir gefällt die Optik nicht und sende sie daher retour. Die Farbe Hellgrau sieht genauso aus wie sngebildet, Qualität ist sehr gut.
Super....
Ein super bequemer Schuh, man läuft wie auf Wolken, kann ich nur weiterempfehlen, habe mir ihn noch in einer anderen Farbe bestellt, gleiche Größe... bin aber leider hinten rausgeschlüpft, schade musste ihn zurückschicken, habe mich aber für ein anderes Paar entschieden, Dankeschön Otti 🤗
Toller Schuh ,macht einfach Spaß ihn zutragen
Der Schuh sieht beim tragen nicht zu wuchtig aus !
Richtige Schuhgröße hätte gepasst
Schlecht finde ich die Schuhe grundsätzlich nicht,aber ich habe Grösse 39 und hätte keine 40 gebraucht.Die Ferse rutscht trotz Fersenhalter die ich mir noch gekauft habe ,sehr nach oben.Kleiner hätten sie mir besser gefallen.Trage sie jetzt im Herbst mit extra dicken Socken.Vom Aussehen her Geschmackssache,aber die meisten Kundinnen haben recht; klobig und machen keinen schönen Fuss,werde Hosen mit weiter Länge anziehen,bin ein wenig enttäuscht
Wie auf Wolken...
Toller Schuh, schade nur das es ihm in meiner Größe nicht mehr in weiß gab!
Man läuft wie auf Wolken, man schreitet geradezu. Die höhere Sohle ist nicht so hoch wie gedacht, sieht sehr stylisch aus.
Hatte erst auf die Bewertungen mit dem Hinweis auf "größer" bestellen gehört, ist aber Quatsch, das Paar ging zurück. In meiner normalen Größe passt der Schuh hervorragend.
Und Dank Rabatt noch ein Schnapper 👍
Nicht so bequem
Die Schnürung drückt nach innen. Innen Sohle nicht ergonomisch
Gut
Sehr schöne schuhe und schnell angekommen für den Preis ist nichts falsches tolll
Super Passform
Die Passform und das laufgefühl in diesen Schuhen ist super! Der Schuh sieht auch auf den Fuß gut aus
Sneaker macht breiten Fuß
Ich habe den weißen Sneaker probiert. Bin mit der Passform nicht zufrieden, schlappe hinten raus. Fühlen sich nicht bequeman. Zudem ist mir persönlich der Schuh zu klobig. Daher geht er zurück
super schön
topp bequem, leicht und robust
Adidas lässt zu wünschen übrig
Diese Größe passt immer, aber diesmal 2 mal bestellt , aber passen nicht wirklich und fallen unterschiedlich aus! Verarbeitung echt schlecht....
Ganz ehrlich für den Preis leider nicht und ging deshalb zurück....kann dieses Produkt leider nicht empfehlen
Adidas ist nicht immer Adidas!
Bin von der Qualität nicht begeistert, der Schuh quietscht beim laufen und ist nicht bequem wie in den anderen Bewertung beschrieben. Man läuft nicht wie auf Wolken… Sehr schade.
Toller Schuh
Wirklich toller Schuh, Farben wie abgebildet und sah trotz Schuhgröße 36 nicht klobig aus. Leider jedoch schlüpfe ich beim Laufen hinten raus und kleiner ist der Schuh nicht zu haben.
Ich habe die Schuhe in rosa komischerweise sehen diese in weiß sehr klobig aus und gingen deshalb zurück. Ansonsten war nix auszusetzen
GRAND COURT PLATFORM Sneaker Gr. 40
Schöner Sneaker von Adidas, er ist sehr bequem und sitzt super am Fuß auch wenn er klobig aussieht. Habe ihn eine Nummer größer bestellt laut Herstellerangabe.
Einfach nicht schön wie auf dem Bild so wie Klumpen schade
Super Sneaker!
Ich kann den Schuh nur empfehlen, man geht wie auf Wolken!! Superbequem und optisch 1A! Wie bei Adidas üblich, eine Nummer größer nehmen, dann passt er perfekt!
Tolles Teil
Der Schuh ist wie erwartet einfach bequem und bietet tollen halt...eben weil er so breit ist. Wie erwartet bin ich als Adidas Fan zufrieden.